senaiko
Читая последние посты....все же пластиковые опоры/поршня-не АЙС?Не ращитаны они на переделку и доработку?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска
senaiko
Читая последние посты....все же пластиковые опоры/поршня-не АЙС?Не ращитаны они на переделку и доработку?
senaiko
Привет!
Вот и я созрел для пневмоподвески!
И сразу появились вопросы
1. На субару аутбек тебе приходилось ставить? если да то какие подушки лучше, есть ли у тебя и сколько стоят ? делать хочу 4х контурную систему, входные отверстия в подушку хочется 1/2 дюйма
2. Доп ресиверы на подушки надо одинакового объема ставить на оси? есть мысль поставить 2х литровые на перед, 3х литровые на зад (особенность конструкции авто)
3. Схемка
Клапаны которые находятся на магистрали между подушками на одной оси планирую использовать для выравнивания давления в правой и левой подушках.
4. Клапана лучше делать одним блоком или разносить по сторонам?
5. Задача пневмоподвески такова максимальное опускание и поднимание (поднимание в приоритете) кузова, комфорт на втором месте. ( не думаю что будет жёсткой по сравнению с родной)
6. Хочу сделать так чтоб в любой момент можно было поставить обратно пружину!
На всякий случай схема подвески
перед
зад
Отредактировано z1313k (21.07.2010 15:40:49)
senaiko
Не знаю как у Вас,но у Нас,в Москве...этот Автотрейдинг-у черта на куличиках,народу-как мух....на арбузе....Сколько же люди отправляют...!!!И сколько получают!!!!Поток прям.Конвеер.Ну все.Получил наконец...И сразу требуется Твоя консультация.
Вот они такие маленькие,легкие...пушинки прям...Неужели вот ЭТО-будет ,,держать ,,машину?
Проставки на них лучше из железа или дюраля Д16?
Можно ли увеличить ,,вход,, под штутцер,хотя бы чтоб 1/4,3/8....?
И самое основное...как они ДОЛЖНЫ ,,крепиться,, к низу и к верху?Жостко- через проставы или на подобе пружин-просто вставить и качнуть?
http://s50.radikal.ru/i128/1007/04/56d5a002f9cc.jpg
Вот гдето так....пойдет?
И еще....при полном сдутии,т.е. опускании...на скока резинка заходит вниз?Т.е. на скока она ,,покрывает ,,...будет ,,покрывать,, нижнюю проставку?
Вот гдето так....пойдет?
И еще....при полном сдутии,т.е. опускании...на скока резинка заходит вниз?Т.е. на скока она ,,покрывает ,,...будет ,,покрывать,, нижнюю проставку?
Подпись автора15О Дцб.-это реально
Да , так и надо.
Лучше в пресс её поставь и надуй , тогда будешь иметь представление о её геометрии.
Можно враспор поставить, можно на нижней ножке резъбу наружнюю нарезать.
На субару аутбек тебе приходилось ставить?
Нет .
На Субару Импрезу ставил .
Нет .На Субару Импрезу ставил .
C импрезой у нас вроде все одинаковое только на аутбеке крупнее
Подскажи что именно надо померить для выбора подушки?
Я так понимаю
диаметр пружины
диаметр амортизатора
как правильно померить ход подушки?
На всякий случай у меня субару аутбэк2 2001г может каталоги есть какие
Отредактировано z1313k (22.07.2010 09:39:44)
Лучше в пресс её поставь и надуй , тогда будешь иметь представление о её геометрии.
Спасибо.Ты знаешь....я сразу как-то и не допер!!! Что можно и на ,,коленках,, присмотреть!!!
Вот еще схемку
1313.Чета на первый раз(установки) больно многовато клапанов.Ты прикинь скока тумблеров управления!4-,,общих,,2-выравнивающих(перед/зад)
,и еще 4-и это еще под вопросом надь Тебе ЛИ-типа ,,комфортных,,
Мине кажется....с 4 допресами и с ними же 4 клапанами-это уже через ЧУР!!!Да и на выравнивание ,,крена,, эти два клапана нах?Есть же у тебя двухЦИФРОВЫЕ????Две прорези,четыре окошка,цифирки....лево/право...зад/перед....
Ну это Мине так каааца.А там Сенайка мож подскажет подухи-каторым нах не надь лишнии приблуды...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска