Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска

Пневмоподвеска

Сообщений 51 страница 60 из 316

51

senaiko написал(а):

Всё работает))) если грамотно установленно.

Да нет....Работать то оно будет.Работает. Уже работает.Вопрос ......в том.....что воздух(сжатый) он что в Москве,что в Воронеже,что на Чукотке....в ресах,при минусовой температуре больно сильно сьеживается....Идет упадок...по манометру.Если конечно,для подвески хватает и 5 литров,да еще и давление в 3-6 очков,тогда тот-же беркут без проблем набьет нужный обьем с нужными очками.У ВАС же на приборку выведена инфа только о давлении....а как и кто там работает на морозе...в принципе...и не должно особо парить...На это есть датчики вкл/выкл. и другая электрика....Давление есть в ресе-значит подвеска будет двигаться...У нас с ВАМИ разные обьемы воздуха,да и в давлении мы вдвое мощней(техтребование к тифонам).

А потом....если взять ,,средний,,расход подвески....как часто (за полный день) работает система регулировки...т.е.подкачка в подухи,аморы,сливы и т.д.сброс давления...опять же с новой подкачки в рес...Для езды по....городу....Я так понимаю-утром вышел...-установил(подкачал/выпустил)...и поехал.И расхода-О!Расход-даже расходец....идет только при выставке нужного ,,уровня,,?Так?
В дудках-при одном выдохе-сброс на обем в 20 литров идет атмосферы в 4.И требуется скорейшее пополнение этих 20 литров-этими 8-10 очками.Поэтому даже незначительное промерзание и сброс из-за этого 3-4 очков....-вот наша проблема....

0

52

алекса написал(а):

Какие клапана используете,Как клапана работают в мороз? стоит -ли влагоотделитель.
На Вашем форуме, это секретная информация??

Если прочтёте ВСЮ мою ветку (250 стр.) , то не будет ниодного вопроса.
Там есть ВСЯ инфа и про всё.

Поймите меня правильно , я не располагаю возможностью отвечать всем на одни и те-же вопросы.

0

53

Impala написал(а):

Поэтому даже незначительное промерзание и сброс из-за этого 3-4 очков....-вот наша проблема....

Это чё получается , что из-за температуры давление в 2 раза уменьшается ?
Такого быть не может.

0

54

senaiko написал(а):

Такого быть не может.

ВОООО-о-о-т.Наконец то я достучался до тебя. http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-4.gif

Обчем и вопрос то был!!!!Ваши компрессора работают минуты...для подкачки нужного (5очк.)давления....в 5 литровый ОГНЕТУШИТЕЛЬ.Поэтому Вы не обращаете особого внимания на ,,сбросы,, по погоде....И расход у Вас.....кстати...Вы как-нибудь мерили расход....?Хотябы приблизительно....На один полный цикл,подьем/спуск....?

senaiko написал(а):

Такого быть не может.

Это есть.При нагреве воздух расширяется,а в закрытом обьеме-повышается,значит,давление.На холоде,а тем паче на морозе,под 2О С.-воздух сьеживается.Ну не вдвое конечно....Ну Вот смотри.Балон 7 литров, под 16О барами.Свежезакаченный.На улице -2О С.Кладем в богажник на ночь.Утром-13О.Утечек нет.Винтель закрыт,травления нет.

0

55

Ну незнаю..........
Под давлением в 160 бар. не знаю.

А вот , что у меня.
Оставляю машину на ночь. В подушках (воздух тёплый т.к. машина ездила) давление 4,5 очка.
На улице - 20 .
С утра в подушках 4,25 очка.
ИМХО - это не травля , а из-за перепада температур.

Что будет с перепадом давления в баллоне если там 160 очко я не знаю.

0

56

А ещё такой вопрос.

Берём ваш баллон под давлением 160 бар. при комнатной температуре .
Кладём на улицу . Меряем давление.
Заносим в комнату , даём прогрецца и меряем давление. Вуаля.

Это я к тому , что на морозе травля может проявляться легко.
Никто-же из вас не опускал холодный баллон (-20) под воду ???

0

57

senaiko написал(а):

Никто-же из вас не опускал холодный баллон (-20) под воду ???

Горячую?Или проверить пузыри?
При таких давлениях,мы давно заменили быстросьемы,хомуты,скрутки и поливочные шланги(с маркировкой США 2ОБар. даже)на промышленные штутцера и фитинги.В них утечка-не возможна!Опрессовка штутцеров на шланг идет с усилием в 6О!!!!!!тоннн.Шланги-в пять-двадцать раз крепче самого ресивера(КАМАЗ)Пародокс.Но иного,безопасного способа сдержать давление и передать его.....без потерь,я пока не нашел.
Представь.Балон с холода.В нем 16О.Опускаю в ....горячую воду.Мерием=17О.
                 Балон из тепла..В нем 16О.Выносим в....богажник(на час)Мерием=14О.
Условия разные.Результат-закономерин.ПУЗЫРЕЙ НЕТ!Нет пузырей!Герметично все!

senaiko написал(а):

Берём ваш баллон под давлением 160 бар. при комнатной температуре .
Кладём на улицу . Меряем давление.
Заносим в комнату , даём прогрецца и меряем давление. Вуаля.

идет прогрев....Опять 16О !!!!!      ????????

0

58

senaiko написал(а):

В подушках (воздух тёплый т.к. машина ездила

А ты воздух откуда берешь?С картерных газов?С какого рожна....он будет теплый?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-KuhC9ckGJs[/youtube]

Это закачка 16О очков.Происходит за пару минут.ВОТ.Вот когда воздух в балоне нагревается градусов до...4О!!!!!!Давление+время+обьем=нагрев.А машину ты ставишь после езды...откуда ему там нагретым быть.Посмотри здесь...есть манометр двушкальный с.....термометром.В самом начале(красно-синий)Вот эта вещица былабы ах как к стати....!!!!

http://www.wika.ru/price/price2009.pdf

0

59

Я имел ввиду не ресивер, а пневмобаллон.
При работе там воздух нагревается.
Ставлю машину вечером . Там в баллоне +20 гр. и давление 4,5.
С утра температура -20 гр. и давление 4,25.
Это и есть температурный перепад давления.

0

60

Senaiko.

Скажи.Приемлимый обьем ресивера для пневмы?Если хватает два по 5....с 4,5 Бар.,то при перепуске с ,,Элины,,(16ОкГ.)на те-же 4,5 бар,твои системы будут работать полугодиями.Без компресора вообще! Копресор можно держать в багажнике на случай...если проворонил с дозапрвкой.Перепуск идет одним шлангом,через редуктор.Никаких датчиков вкл.выкл.,обратных клапанов,аварийных сбрасывателей.
Поэтому НАМ проще поставить пневму,чем ВАМ поставить дудки.
Я читал у ВАС....никто.,никто не говорил про нехватку воздуха....Обьема.У нас -нужен обьем.Хотя бы литров 2О.Это минимум.И как следствие....моментальное(желательно)пополнение его до нужного давления.Беркут?Да Беркут качает.5 литров!!!!До 5!!!!!бар.Быстро.А как забить 2О...а 4О....?Так еще и 1О очками.....
Да еще полученное давление в нужном обьеме.....мороз сжирает!!!!!!У америкосов и нет таких проблем.....у них почти всегда тепло.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска