При включении фар (габариты, ближний свет) перестает работать прикуриватель (не поступает питание), в чем может быть проблема?
Отредактировано Сергей Хабаровский (27.09.2010 10:09:12)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Прикуриватель
При включении фар (габариты, ближний свет) перестает работать прикуриватель (не поступает питание), в чем может быть проблема?
Отредактировано Сергей Хабаровский (27.09.2010 10:09:12)
скорее всего отрезали специально, когда это ЧТО-ТО демонтировали...иначе смысла нет в такой цепи.
Сергей Хабаровский
хм..., ничего не понимаю. Не смогли фишку просто отключить? Зачем надо было резать провода???
И как при выключенных габаритах прикуриватель работал вообще, если массы небыло? И какая связь с габаритами?
Не смогли фишку просто отключить? Зачем надо было резать провода???
япы обычно режут, клипса может сломаться при открытии, а там провода огалённые, надо мотать...долго ))
И как при выключенных габаритах прикуриватель работал вообще, если массы небыло? И какая связь с габаритами?
наверное такая же, как и связь подсветки прикуривателя и манере его подключения, иногда я сам наблюдал, как плюс в покое работал минусом (когда напруги нет), вот и связь, ну я так думаю ))
Решил проблему! Был отрезан минус. Зачем не знаю, стояли клипсы, наверно подключали ещё что-то. Клипсы убрал, провода соединил, все работает.
А у меня вообще этого разъёма нет, прикуриватель просто отключен... Фиг знает как его подрубить...
Народ,всем привет!такой вопрос: что делать,если прикуриватель в гнезде не фиксируется?такая мелочь,но бесит жестко. Уже и прикуриватели другие ставить пробовал...не помогает.вот,думаю,может курить бросить? ну,а если серьезно,может кто сталкивался?подскажите.
BOOMbastikSPB
У меня на Харе так, просто держу его в гнезде секунд 6, а потом прикуриваю и все :smoke:
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Прикуриватель