Wad777
подскажи пожалуйста что ты делал чтобы поменять чб дисплей на цветной и по какой шине идет сигнал с блока климата на дисплей?
Вопрос про подключение DVD но не совсем стандартный
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3125.03.2011 20:48:53
Поделиться3228.03.2011 14:24:25
CAN-шина (розовый и синий провод) так же климат не заработает если не подключить датчик наружной температуры (зеленый с какой-то полоской но не с белой)
Поделиться3314.05.2013 20:00:57
STORM
Сергей здравствуйте. Прошу помощи! Приобрёл для своей машинки (Тeana 2,3 2006г европейка jk) комплект для пересадки цветного дисплея со штатной камерой заднего вида. С дисплеем всё более менее понятно, завтра буду пробовать подключать. А вот с камерой всё не совсем понятно, есть сама камера и блок управления кзх к которому не подходят никакие провода и непонятно как его заставить правильно работать с линиями парковки. Я выдрал из проводки фишку подходящую по размеру к блоку КЗХ (без проводов) хочу вставить в эту фишку пины и подключить провода, но как считается распиновка не могу нигде найти и откуда подключать провода несовсем понятно??? Хотел бы узнать ваше мнение, насколько реально то что я задумал, как считается распиновка на фишке блока кзх(на леворульках) и нткуда к ней тянуть провода и куда поделючать камеру?