И все-таки мы в чем-то схожи, еще ни один инспектор ГИБДД не сказал мне снять тонировку
Счастливчик:)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Салон » Шторки солнцезащитные
И все-таки мы в чем-то схожи, еще ни один инспектор ГИБДД не сказал мне снять тонировку
Счастливчик:)
использую данные шторки ,тонировка рядом не стояла .
использую данные шторки ,тонировка рядом не стояла .
Alko непонятен ваш сарказм,что так развеселило?
Уважаемый Тимофей Николаевич.
Мне вот лично,тоже интересен вопрос всяких шторок.Не могли бы Вы пояснить какие именно шторки стоят у Вас на авто?На каких дверях?Есть ли шторка на заднем стекле?Причиняют ли они хлопоты при опускании стекла?
Спасибо.
шторки фирмы spezo использую почти год,установлен комплект для задних пассажиров. Не причиняют хлопоты при опускании стекла. но наверное тут смотря для чего опускать.
Уважаемый Тимофей Николаевич.
Причин опускания стекол,любых,што передних,што задних-очень много.Допустим спросить у пешехода,как проехать в данном районе,выглянуть через окно при бордюрной парковке.нууу...харкнуть(извините-плюнуть) наконец в окно.
Шторки-всегда являлись атрибутом канторских авто,или авто с водителем,што бы Водитель постоянно помнил,што являеца лишь Водителем этого авто.(ИМХО)
Спросить,плюнуть ,харкнуть, кинуть ,стрельнуть ,жопу показать, сдвинутая шторка проблемы не составит.я на канторских машинах шторки не когда не видел .авто всегда с водителем только причина передвижения или твоя (водителя) нужда или не твоя.
Еще на катафалк ставят шторки.
Тонировка рядом не стояла, на мой взгляд, не верное утверждение. С задними стеклами еще понятно, а вот на передние, либо на тесемочке, чтобы сдвинуть можно было, либо с вырезами по боковые зеркала. И в том и другом случае выглядит сие чудо как убогое говно.
Мнение субъективное, комментарии приветствуются.
еше на самолет,яхту.раньше на всех каретах стояли.
Шторки на Nissan Teana | I: Экстерьер, Внешний тюнинг | 25.04.2013 |
Навигация на Теану | III: Аудио и Bидео | 24.01.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Салон » Шторки солнцезащитные