STORM
кто тут смеётся..а?
уверенна никто с такой фантазией к машине еще не подходил)))) и не смотрел ей в выхлопную трубу... вотЬ
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Проблема
STORM
кто тут смеётся..а?
уверенна никто с такой фантазией к машине еще не подходил)))) и не смотрел ей в выхлопную трубу... вотЬ
В общем не дождался я и сам решил проблему. Значит так, после снятия/установки рейки начал загораться/отключаться VDC? когда крутишь рулём, подозрения пали на датчики АБС-ки, мол при повороте происходит обрыв и сигнал пропадает, но как назло сломался домкрат и снять колесо я не мог, поэтому полез в мануал и понял, что система ведь определяет траекторию движения авто по датчику, который находится там же, где и известный гибкий провод за рулём, который как пружина то сжимается, то разжимается, так вот, открутив в районе педалей руль от вала рейки я его покрутил и понял, что дело именно в этом датчике, ведь рейка не шевелилась, сделал так, повернул руль на один оборот, без поворота рейки и снова соединил вал, после чего проблема ушла. Теперь понятно, что в руле есть центральное положение датчика, левое и правое, если полезете, не забывайте об этом. Всем спасибо, все свободны
AlexZanderKHV
ты мегомозГ))) :cool: поздравляю с решением проблемы)))
ты мегомозГ)))
всю ночь не спал из-за этого =)
Хруст из под лобового стекла, как быть?
возможно хреново установили кузов играет вот и трещит.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Проблема