Щелчки (треск) под передней панелью при движении по небольшим кочкам или при пересечении трамвайных путей. Мерзкий такой и раздражающий.
Чтобы спровоцировать это шум на стоящей машине, нужно слегка стукнуть или резко нажать прямо в торец козырька приборов. Шум идёт из под торпеды, примерно посередине. Такое впечатление, что раскручено крепление и при ударе или нажатии выбирается люфт в креплении.
Разобрал сегодя, сколько смог, переднюю панель. А именно снял приборку, панель под дерево, экран, верхнюю сетку. Крепления посередине не видно за воздухоотводами. Шум точно идёт оттуда, так как попытка сильно прижать внутренний воздухоотвод посередине приводит к прекращению шума. Но вот где там это крепление?... Не видать Светил фонарём, шарил, где смог пролезть руками. Ничего.
Поставил всё наместо.
Может кто знает про эту проблему, или куда обратиться. Машина прошла 7000 км. Примерно до 5000 км. такого небыло.
Щелчки (треск) под передней панелью
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться103.09.2010 22:17:51
Поделиться220.09.2010 21:42:08
здарова IgorK. такая же ерунда на моей таньке возникла на таком же пробеге.... короче делаешь так:
берешь черную ткань(чтобы не выделялась цветом на торпеде) скручиваешь в тампончики и засовываешь между стеклом и торпедой так, чтобы "расклинило" посильнее , но не меньше 3 штук..(посередине и побокам). стук идет именно оттуда! торпеда об стекло издает подобный стук. я сначало бесился....на предыдущей машине было точно также и на такомже пробеге...а было это на рено... походу у теаны такае же болезнь. УДАЧИ. (напиши как результат)
Поделиться319.12.2010 07:19:54
У меня всё было гораздо дольше и серьёзнее. Если интересно, то вот ссылка.
Стук в панели
Поделиться402.02.2011 22:10:01
Сверчок, похоже!