MAX
Как погодка, говорят сильно минус давит?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Температура за бортом -30!!!
MAX
Как погодка, говорят сильно минус давит?
Helg
Минус сильный, но терпимо, в декабре морозы сильнее были! По прогнозам завтра потеплеет
Всем привет! Помогите с проблемой -30 за бортом. У меня к датчику подходит 1 провод это нормально? И где найти новый датчик или может аналог какой подходит.
Та же беда случилась и у меня, после того как на трассе сбил лису. Температура за бортом постоянно висела -30 и климат жарил постоянно. В салоне как в баньке было. Был тоже обрыв в районе разветвления в косе, где идет провод на туманку правую. Заменил весь перебитый провод и мгновенно раздуплился датчик. Кстати читал где то тему выше, на Теану действительно подходит датчик внешней температуры от Джигулей 2115, только нужно переделывать фишку или припаиваться на прямую к контактам на датчике....
Джигулей 2115
Там есть датчик внешней температуры я удивлен ))))
Друзья подскажи точное место нахождение температурного датчика который показывает температуру за бортом, и сколько точно к нему подходит проводов и цвета их? очень прошу
датчик температуры за бортом. | III: Электрика, Свет, Тюнинг | 21.12.2016 |
а где же датчик внешней температуры? | I: Разное | 04.08.2016 |
как правильно выставить температуру климатом ? | II: Разное | 28.06.2011 |
Печка начала дуть холодным | I: Разное | 02.04.2014 |
Проблема с танюшой(((( | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 21.06.2011 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Температура за бортом -30!!!