Позволю себе не много оживить данную тему. У меня собственно вопрос в том, как можно закрепить на задних колесах обычные дешевые универсальные брызговики, чтобы пройти техосмотр и чтоб не сверлить соответственно бампер под них. Вот. Спасибо
БРЫЗГОВИКИ
Сообщений 51 страница 53 из 53
Поделиться5224.05.2011 11:17:44
я бы на вашем месте купил вот здесь родные брызговики и радовался жизни
стоят копейки
http://carbonus.ru/catalog.htm?f_F11=&f_CATEGORY=7&f_F4=NISSAN&f_F6=&f_F9=&f_COMPANY=&f_F5=TEANA&f_F7=&f_N_O=&f_F1=&f_F2=&f_F3=&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=Брызговик
не люблю машины без брызговиков, из под них камешки летят и скольчики образуются
Поделиться5325.05.2011 00:31:08
Позволю себе не много оживить данную тему. У меня собственно вопрос в том, как можно закрепить на задних колесах обычные дешевые универсальные брызговики, чтобы пройти техосмотр и чтоб не сверлить соответственно бампер под них. Вот. Спасибо
Не нужны брызговики для техосмотра. Сам проходил месяц назад. Спрашивал у чела, который проверял машины, ответил, если специальных дырок нет для брызговиков, то не нужно. Прошел техосмотр без них и до сих пор ежзу. Теперь думаю ставить их или нет. Родные дорого, а другие нормально подойдут на Теану-2 или нет...