Товарищи, всем доброго аремени суток. Подскажите, где копать?
Машину тянет вправо. Развал делал. Проблема осталась. Самое забавное, что на зимнем комплекте такого не было. Поставил лето, потянуло. Посвистывают колодки спереди справа( недавно поменял) , скрип уходит при торможении. Умирает правый линк( лопнула резинка). Что-либо из перечисленных косяков может быть причиной?
Сносит влево на скорости
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1110.06.2013 11:49:21
Поделиться1211.06.2013 08:25:46
Машину тянет вправо. Развал делал. Проблема осталась. Самое забавное, что на зимнем комплекте такого не было. Поставил лето, потянуло. Посвистывают колодки спереди справа( недавно поменял) , скрип уходит при торможении. Умирает правый линк( лопнула резинка). Что-либо из перечисленных косяков может быть причиной?
Проверь давление в шинах.
Поделиться1311.06.2013 10:23:49
BOOMbastikSPB написал(а):
Машину тянет вправо. Развал делал. Проблема осталась. Самое забавное, что на зимнем комплекте такого не было. Поставил лето, потянуло. Посвистывают колодки спереди справа( недавно поменял) , скрип уходит при торможении. Умирает правый линк( лопнула резинка). Что-либо из перечисленных косяков может быть причиной?Проверь давление в шинах.
Подпись автора
это первое, что я сделал.
Поделиться1411.06.2013 21:55:51
Машину тянет вправо. Развал делал. Проблема осталась. Самое забавное, что на зимнем комплекте такого не было. Поставил лето, потянуло. Посвистывают колодки спереди справа( недавно поменял) , скрип уходит при торможении. Умирает правый линк( лопнула резинка). Что-либо из перечисленных косяков может быть причиной?Подпись автора
может быть дело в резине! поменяй колеса местами было у меня такое
Поделиться1513.06.2013 12:11:32
может быть дело в резине! поменяй колеса местами было у меня такое
Ок. Попробую.
Поделиться1629.06.2013 20:00:33
Мой знакомый на цефире сделал развал у узбеков за 300 р, и у него такая же ситуация от 60 км\ч была. Потом заехал на 3D развал и все исцелилось.
Счастье есть!