размер 225/55/17, почему ни у кого больше не цепляет кроме меня? даже проставки сзади жигулевские стоят
цепляет))) смотря какой вынос дисков)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Можно ли поставить 225/55/17
размер 225/55/17, почему ни у кого больше не цепляет кроме меня? даже проставки сзади жигулевские стоят
цепляет))) смотря какой вынос дисков)
Всем добрый вечер! Вот нужен совет мой автомобиль Nissan Teana 2 2008 года, хочу спросить кокой должен быть размер зимних шин, а то вот скоро планирую менять и боюсь купить то что не подойдёт, в интернете смотрел пишут вот так 215/55 R17 это верно?. Или могут быть и другие размеры диски оригинальные, легко сплавные R17. Вот фото для подробностей.
в интернете смотрел пишут вот так 215/55 R17 это верно?
Ну ты чудак.
В чем вопрос то??????????? У тебя штатно стоит такой размер.
На резине своей посмотри.
Если такой размер не устраивает, то читай форум.
Уже все размеры описаны и разжеваны.
Фоток навыкладывал, как будто продаешь машину свою.
Что мы должны увидеть на них???
Может ждешь, что все скажут: "Аааа, так вот она какая, Теана 2008 года. А мы то все думали, как она выглядит. Вот оказывается на какую Теану человек резину подбирает".
Без обид.
Столько мусора на форуме, что захочешь что-нибудь найти - черт ногу сломит в количестве тем и сообщений.
И все потому, что кому-то лень искать, а проще создать новую тему или загадить существующую не в том разделе.
Отредактировано Admaevs (24.10.2013 10:37:03)
Добрый день! Ну а что, собственно говоря, обижаться. Просто у меня всё в первый раз, это первая машина у меня, опыта ещё нет, я права получил только в июне этого года. Потому и спрашиваю по тому, что могу ошибаться.
Без обид... Но
опыта ещё нет, я права получил только в июне этого года
немного пугает хотя... и сам так начинал.. вернее вообще с зимы начинал.. сдал на права 22 декабря..
Всем добрый вечер! Кто может подсказать из личного опыта. Какой фирмы лучше купить зимнюю резину и стоит ли брать шипованные шины?.
бриджстоун хоть с шипами хоть без них она любая просто гуд.
Добрый вечер! Ясно, но я уже купил другой фирмы выбрал Hankook говорят вроде тоже не плохо, а вот летнею возьму bridgestone для сравнения. Да всех с наступившим и удачи на дорогах, как говорится ни гвоздя ни железа.
Замена стандартных шин на другие. | II: Колеса | 08.11.2015 |
У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/ | II: Колеса | 24.05.2021 |
Увеличить немного клиренс | I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система | 17.02.2021 |
Поздравьте меня!!!!!!!! Я владелец Теанки ! | Поздравления | 05.06.2012 |
Аккумулятор | III: Электрика, Свет, Тюнинг | 07.11.2021 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Можно ли поставить 225/55/17