Помогите люди добрые. Прочитал все что есть здесь про автозапуск, но своей проблемы не нашел. Купил Теану 2003 пруль, сказали автозапуск есть, тока чет не всегда работает. У меня не работает. Чип ключ работает, открывает-закрывает, машина заводится без железного ключа, которого вообще нет (утерян и заменен дубликатом, открывающим только дверь). Сигнализация не закрывает замки, а просто ставит на тревогу, т.е машину надо закрыть с чип ключа или кнопкой на двери, потом ставить на сигу. Если потом открыть с кнопки на чипе, то сига орет. Проблема в автозапуске. Включаешь с брелка сигнализации, крутит 3 раза стартер, но не заводится. Почему?
Автозапуск
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2208.11.2012 21:17:46
Помогите люди добрые. Прочитал все что есть здесь про автозапуск, но своей проблемы не нашел. Купил Теану 2003 пруль, сказали автозапуск есть, тока чет не всегда работает. У меня не работает. Чип ключ работает, открывает-закрывает, машина заводится без железного ключа, которого вообще нет (утерян и заменен дубликатом, открывающим только дверь). Сигнализация не закрывает замки, а просто ставит на тревогу, т.е машину надо закрыть с чип ключа или кнопкой на двери, потом ставить на сигу. Если потом открыть с кнопки на чипе, то сига орет. Проблема в автозапуске. Включаешь с брелка сигнализации, крутит 3 раза стартер, но не заводится. Почему?
Все грамотно сделано. Оставь чип-ключ на сиденье и попробуй завести с брелока сигналки.
Поделиться2309.11.2012 19:14:11
Все грамотно сделано. Оставь чип-ключ на сиденье и попробуй завести с брелока сигналки.
Если оставить чип на сидении то машина не закроется
Поделиться2409.11.2012 20:56:03
tvent написал(а):
Если оставить чип на сидении то машина не закроется
Попробуй оставить чип на сиденье (на всякий случай опусти стекло) и закрыть дверь "дубликатом" железного ключа, потом поставить на сигнализацию и запустить двигатель с пульта сигналки.
Поделиться2510.11.2012 13:18:38
Попробуй оставить чип на сиденье (на всякий случай опусти стекло) и закрыть дверь "дубликатом" железного ключа, потом поставить на сигнализацию и запустить двигатель с пульта сигналки.
Попробовал, работает зараза, получается надо оставлять его в машине, дверь закрывать ключом, потом на сигналку. Интересно, можно без ключа сигналкой сделать, чтоб замки закрывались? нафига этот огород городить?
Поделиться2610.11.2012 15:00:54
tvent написал(а):
Попробовал, работает зараза, получается надо оставлять его в машине, дверь закрывать ключом, потом на сигналку. Интересно, можно без ключа сигналкой сделать, чтоб замки закрывались? нафига этот огород городить?
Можно. В сервисе. Но по любому, личинку чип-ключа спрячут в салоне и штатная сигнализация и иммобилайзер работать не будет.
А дополнительную сигналку с автозапуском взломать/открыть, поверь, гораздо проще. Она-ж серийная, даже дорогая и крутая.
Оставь, как есть. Когда необходимо, будешь пользоваться автозапуском. Когда не нужен автозапуск, машина будет под охраной двух сигнализаций.
Поделиться2727.01.2013 19:09:26
так и делаю
Поделиться2820.05.2013 18:05:51
Добрый день,
кто нибудь ставил автозапуск на теану с чип-ключом?
Ставил на ауди А3. Штука мне понравилось, особенно функция автозапуск. Кстати у меня был только один ключ, второй как и говорилось выше находится в обходчике иммобилайзера. По другому никак. Ставили мне здесь http://www.auto-chips.ru/, если кому-то интересно.
Поделиться2919.11.2013 06:37:09
Тоже когда купил машину (брал с рук) не мог понять почему не заводится с автозапуска. Стартер крутит 3 раза и все, машина не заводится. Проблему решил таким образом, в крутилку под рулем вставил ключ и закрываю сигнализацией. С пульта заводится, дверь с кнопки не откроешь. Правда машина ночует на стоянке, возле дома не оставил бы с ключом в замке
Поделиться3025.11.2013 20:54:48
всем доброго времени суток
ребят
следующий вопрос: как я понял, если установить ключ (чип) в обходчике для автозапуска, то а/м более легко становится угоняем, для хулиганов.