Вот такой вариант, если сделать чуть покачественней ничего вариант :cool: ИМХО это лучше, чем в панель вставлять.

Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana
Вот такой вариант, если сделать чуть покачественней ничего вариант :cool: ИМХО это лучше, чем в панель вставлять.

Вид сбоку ужос 
Вид сбоку ужос
Ты про исполнение данного или самой идеи вообще?
Я вот думаю сейчас над последним вариантом, только не такого исполнения конечно. Хочу разместить там саму панельку вровень со светильниками, а магнитолу со шлейфом убрать под панель. Выход от магнитолы соеденить с входом ДВД на тыльной стороне. Т.о. хочу сделать полноценное радио с правильными частотами и отличным уровнем приема. Работа радио через адаптер меня не очень устраивает. Хочется чтобы и в 50км от города был такой же отличный прием. Да и еще при таком соединении камера обгона будет работать вместе с радио! Это тоже немаловажно. :cool:
Ты про исполнение данного или самой идеи вообще?
Ога, я про исполнение, а идея хорошая.
нормально прям!-)))) штатный монитор перенесли круто
Аккуратная работа! :cool: 

Установка комплекта с переходной рамкой. Предусмотрен удлинитель.

Уже много где на фотках на моно дисплее есть расход, это они сами что то докручивали или и у наших есть такая функция?
Блин, оч хотелось бы мерить расход как все люди с цветным экраном
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana