Гаря а у тебя 1 и 2 скорость нормально работали????? на 3 скорости газовала просто и не ехала????
проблема с АКПП
Сообщений 141 страница 150 из 334
Поделиться14201.12.2015 21:23:39
ГАРЯ ------- у тебя такая же шляпа, только у меня славу богу бублик цел. Но я его отдавала на чистку.
у меня тоже целый бублик.мастер который делает коробку сказал мол не стоит бублик резать обычно на этих коробках они очень долго ходят и проблем на его памяти не было но я сам настоял и сам повез на вскрытие хотяб чтоб масло старое слить и почистить его . сегодня вскрыли при мене проверели сказали ходить и ходить ему но фрикционная накладка уже подавала признаки старости. и я всетоки настоял на замене фрикционной накладке всетаки машинке 8 лет. мастер по гдт сказал это неубиваемые коробки если за ними следить они отхаживают по 300т и более .
Поделиться14301.12.2015 21:26:49
Гаря а у тебя 1 и 2 скорость нормально работали????? на 3 скорости газовала просто и не ехала????
если ты читал мою писанину по умершей акпп то там была описана моя проблема. у меня небыло 2 и 4 а 1 и 3 нормально функционировали я так неделю ездил пока искал нармальное сто по ремонту акпп
Поделиться14401.12.2015 22:05:33
Вот у меня тоже в бублике фрикционы новые! Сегодня у меня сново пропали 4 и 3 передачи. Я уже реал скоро плакать буду, будь неладен тот день, когда я купила теану........ Машину, у которой впринципи коробасы не проблемные
Завтра поеду к ниссановским ребятам, может они что подскажут.... 40т выбросила на кап ремонт с новыми запчастями, 2 раза снимала коробас и 2 раза после установки коробаса 1 день все есть, на 2 день все пропадает. Как такое может быть то
Что за дерьмовая машина такая...... Будь она неладна...... Сколько у меня старья было и 25 летний w124, не одна машина таких проблем не знала....... А эта и недели после покупки не проездила, как ремонта на 65т уже......
Поделиться14501.12.2015 22:12:48
За 2 месяца проездила на ней только 2 недели, остальное время безвылазно в ремонте.......на альмере тех же годов, за 2 года езды только масло меняла трижды!
А на этой теане еще подушку движка менять, шаровые, крыло красить и еще хрен знает что по списку. 8 лет машине, а она уже вся конченная......была такая теана у мужа пару лет назад, тоже заманался чинить. Говно какое то а не машина. Лучше б я добавила бабла и купила б камри....... Даже Нива у меня так не ломалась, чем это.....
Господи да простят меня теанаводы......злости не хватает...... Купила млин подороже машину, чем были у меня........
Поделиться14601.12.2015 23:02:02
Просто не повезло с продавцом при покупке. Машина хорошая, я очень доволен.
Поделиться14701.12.2015 23:43:18
Я ездила ее выбирать с другом,кот.в сервисе работает. Ну не мог же он так лохануться, ведь и др экземпляры смотрели..... Мы ожидали чего угодно, подвеску под замену и тд, но явно не акпп, кот.впринципи у них НЕ проблемный. И конечно сделав Акпп я уж точно не ожидала, что после хорошего КАПРЕМОНТА КОРОБКИ через сутки у меня все появится по новой, что я опять сдам чертову машину на вскрытие, ее по новой сделают, и через сутки все снова повторится. Выходит дело что мне опять ее вскрывать, ремонтировать, чтобы денечек она откатала и потом месяцок стояла в ремонте?
Вот и что теперь делать? Я понимаю там поменять какие то запчасти по 10 раз, но я же не могу снимать коробку через день, вскрывать ее. Это же не колодки сменить. Масло вылей.....на подьемник загони.....коробас сними......разбери.....посмотри.....собери....обратно поставь.....залей масло.......покатай........и опять по новой..... Избевательство какое то.
Я просто сейчас понятия не имею что мне делать! Мне нужно авто, а оно встать может в любую минуту где угодно....продавать ее она нафиг кому нужна такая....а ездить убивать дальше чтоб в 1 прекрасный день укатить на эвакуаторе под новый год....и сервисы издевательски держут машины по долгу....замкнутый круг какой то
Поделиться14801.12.2015 23:55:16
Я ездила ее выбирать с другом,кот.в сервисе работает. Ну не мог же он так лохануться, ведь и др экземпляры смотрели..... Мы ожидали чего угодно, подвеску под замену и тд, но явно не акпп, кот.впринципи у них НЕ проблемный. И конечно сделав Акпп я уж точно не ожидала, что после хорошего КАПРЕМОНТА КОРОБКИ через сутки у меня все появится по новой, что я опять сдам чертову машину на вскрытие, ее по новой сделают, и через сутки все снова повторится. Выходит дело что мне опять ее вскрывать, ремонтировать, чтобы денечек она откатала и потом месяцок стояла в ремонте?
Вот и что теперь делать? Я понимаю там поменять какие то запчасти по 10 раз, но я же не могу снимать коробку через день, вскрывать ее. Это же не колодки сменить. Масло вылей.....на подьемник загони.....коробас сними......разбери.....посмотри.....собери....обратно поставь.....залей масло.......покатай........и опять по новой..... Избевательство какое то.
Я просто сейчас понятия не имею что мне делать! Мне нужно авто, а оно встать может в любую минуту где угодно....продавать ее она нафиг кому нужна такая....а ездить убивать дальше чтоб в 1 прекрасный день укатить на эвакуаторе под новый год....и сервисы издевательски держут машины по долгу....замкнутый круг какой то
вот поэтому я и решил делать свою акпп на спец сто кторые даю письменную гарантию на выполненные работы .да 20 т за работу отвалю но зато я извените за русский но я заебу их потом если у меня машина встанет .а делать у хороших знакомых а потом с ними ругаться уже пройденный этап .Tan4ik реально сочувствую тебе с твоей проблемой крепись .!!!
Поделиться14902.12.2015 00:12:09
Tan4ik вот тебе тема для размышлений.
Рекомендуем сервисы по ремонту АКПП Hyundai/Kia, Mitsubishi, Jatco:
Авто Тех Центр на Днепропетровской
Сервис АКПП
Москва, Днепропетровский проезд, д 5. АвтоТехЦентр
тел. 8 (929) 984-52-41 (Павел Алексеевич)
АКПП (Хендай, Мицубиши, Ниссан, Тойота, Лексус, Лендровер-Ягуар, Фольксваген, Порше, Пежо, Ситроен, Рено, Вольво, Сааб, Опель и др.) и вариаторы Ниссан, Митсубиши, Пежо, Ситроен, Крайслер.
Перед звонком заполните запрос (внизу) :
Проезд на Днепропетровский пр-д 5
Запрос на диагностику и оценку ремонта АКПП
я просто хотел свою коробку им отправлять с Краснодара в Москву но потом по месту нашел хотя в мосве дешевле.они занимаются именно коробками фирмы Jatco которые ставились не только на ниссан но и на многие другие марки даже на бмв 5ки не помю в каком году но ставили коробки этой фирмы.
Поделиться15002.12.2015 12:38:12
ГАРЯ ---- спасибо, гляну. Я то делала коробку не сказать что прям через знакомого. У меня друзья сервисом занимаются, поспрашивала, если ли тот, кто именно коробки делает. На него и вышла. Между прочим 8т, что он берет за работы, самая стандартная стоимость дефектовки у нас в Мск. Да и не в этом суть, человек дал гарантию ПОЛ ГОДА. Он спокойно забрал авто с коробкой обратно и сказал, что это мои проблемы уже. Я не копейки повторно не отдала, хотя он и снимал/ставил обратно/заливал масло. До этого я ему привозила чисто коробку, сняв ее самостоятельно. Что часники, что сто - никто не стремится сделать быстрее. Ведь прибыли это не приносит, поэтому оттягивают все на потом. Что тут у него она месяц стояла, что в сто стояла бы так же. Я точно могу сказать, что после ремонта ПЕРЕДАЧИ БЫЛИ, но они пропадали на след.день. Мастер сказал, что я посмотрел все, потому что мне тоже не выгодно заниматься возвратами своих работ, поэтому мне смысла нет косячить, мне ж переделывать. А человек хорошие машины делает, и гелики и новые убитые аккпп. Не было так сказать сомнений в работе, отзываются то о нем хорошо! Он сказал что со стороны коробки изнутри не к чему придраться. Единственное сказал что не помешало бы на ошибки проверить, говорит машина плохо едет, подозревает что есть траблы с дросельной заслонкой. Вот сегодня в обед еду к ниссановским ребятам, клубным мастерам, хочу понять, есть ли смысл оставлять машину воообще. Надо срочно решить - или я ее делаю и езжу до весны, или продаю и срочно что то покупаю в замен. Возится с долгим ремонтом я не могу, я на 9 мес бер, мне нужна машина, кот ездит, а не стоит в сервисе. Нет никакого желания уже заниматься этим дрочевом с утра до вечера.