Я ездила ее выбирать с другом,кот.в сервисе работает. Ну не мог же он так лохануться, ведь и др экземпляры смотрели..... Мы ожидали чего угодно, подвеску под замену и тд, но явно не акпп, кот.впринципи у них НЕ проблемный. И конечно сделав Акпп я уж точно не ожидала, что после хорошего КАПРЕМОНТА КОРОБКИ через сутки у меня все появится по новой, что я опять сдам чертову машину на вскрытие, ее по новой сделают, и через сутки все снова повторится. Выходит дело что мне опять ее вскрывать, ремонтировать, чтобы денечек она откатала и потом месяцок стояла в ремонте?
Вот и что теперь делать? Я понимаю там поменять какие то запчасти по 10 раз, но я же не могу снимать коробку через день, вскрывать ее. Это же не колодки сменить. Масло вылей.....на подьемник загони.....коробас сними......разбери.....посмотри.....собери....обратно поставь.....залей масло.......покатай........и опять по новой..... Избевательство какое то.
Я просто сейчас понятия не имею что мне делать! Мне нужно авто, а оно встать может в любую минуту где угодно....продавать ее она нафиг кому нужна такая....а ездить убивать дальше чтоб в 1 прекрасный день укатить на эвакуаторе под новый год....и сервисы издевательски держут машины по долгу....замкнутый круг какой то
Моя практика показывает что лучше купить с разборки с возможностью возврата чем ремонтировать.