У нас тоже разные были авто. Не с одним авто столько проблем не было, а были машины и старее. На прошлой 31 теане муж разве что рейку ремонтировал и шаровые менял. Много мы ремонтировали 124 мерс в силу возраста, но у нас на момент ее продажи был самый живой акпп в Мск, люди приезжала и говорили, мол столько лет машине, а акпп аж летает. Но даже туда мы слили всего 30т за год.
Я сейчас временно езжу на альмере классик. Как же я довольна ей. Беспроблемная машина полностью. Но комфорта никакого. Подвеска там неубиваемая, акпп как часики работает, пробег тоже 150т. Но за полтора года я поменяла там только ремень приводной и ролик, цена вопроса 1500р. Вот как так, тоже ниссан, тот же пробег - а машина - золото в плане надежности. А в теану с покупки (2 мес почти) уже 65т отдала. Сейчас еще за коробас небось сотку отвалить придется, да и рейка течь начала что-то, надо будет менять пыльники (сопливит оди, сказали в сто), а то так можно на рейку попасть или еще на носос гура...тьфу блин.... Хотя руль не тугой, скрипа на неровной дороге нет, жидкость гура не уходит....
А воообщем я фанат тойоты....)
Мы умрем и так никто и не узнает какой у нас был вкус к вещам. )