Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...

Москва, Предлагаю встретиться...

Сообщений 141 страница 150 из 408

141

И вообще ..как теановод я имею право приглашать и устраивать встречи :)))))))))))))))0

0

142

Ton4ik написал(а):

И вообще ..как теановод я имею право приглашать и устраивать встречи

Мы и не спорим ;). Эх... Жаль Вы далеко... или это я далеко...

0

143

STORM  В Красноярске наши собираются 18 го апреля ! см. соответствующую темку у нас на форуме !

0

144

А я бы с удовольствием присоединился,на Тинке 4 месяц,а еще ни с кем незнаком.НЕПОРЯДОК

0

145

Attack написал(а):

А я бы с удовольствием присоединился,на Тинке 4 месяц,а еще ни с кем незнаком.НЕПОРЯДОК

:rolleyes: молодца! заглядывай периодически в эту темку, как потеплее будет - будем собираться. А еще лучше, кинь мне в личку мобилку: я буду всех обзванивать при планировании встречи, чтобы выбрать оптимальное для большинства время и место  https://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

146

Такс.. встреча уже завтра !

0

147

Ton4ik написал(а):

Такс.. встреча уже завтра !

огласите весь список, пж-та, ик

0

148

Из Ваших пока никто не хочет ..стесняются :)))))))  а наших будет много + Доберман из Мурановодов приедет !

А вот на встречу 11 го апреля на загородных шашлыках и пэинтболе, по самым скромным подсчетам, около 65 человек приедет !

айда с нами !

0

149

Ton4ik так у нас своя 11 намечается и тож загородом))) у вас хде?

0

150

где у Вас намечается ? :))))    у нас в клубе Topgun !  играем в пэинтбол , едим кашу гречневую с тушеночкой и жарим шашлыки !

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...