львы - садятся
А чего тогда там про тигров????
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...
львы - садятся
А чего тогда там про тигров????
Про тигров песня такая есть,а львы видать пьяны раз заваливаются
а львы видать пьяны раз заваливаются
Извините что получается спонтанно,но можем встретится сегодня(благо погода позволяет)
Отредактировано EVGENGR (11.07.2009 21:33:16)
Место по москве не имеет значение
Извините что получается спонтанно
Уж очень спонтанно....
Извините что получается спонтанно,но можем встретится сегодня
Жень, так пока не получается: мы неделю всех расшевеливаем, чтобы хоть несколько человек добрались: во-первых, не так много москвичей на форуме (из тех, что заявлены, кто-то уже отвалился, кто-то нерегулярно заходит, кто-то не любит тусовок и т.п.), у многих семьи и, соответственно, планы и т.п. Так что нужно мутить заблаговременно
Хорошо!Раз спонтанно не получается-начинаем прелюдию.Предлагаю встретиться(число,день недели,время обговариваем все вместе).Рассматриваются любые предложения.
Огромная просьба не тихориться,а выссказывать свои предложения и пожелания.Мое предложение:выехать за город.
Мое предложение:выехать за город.
Дачный сезон, гад, в разгаре... может лучше вечером встретиться...)))) в будни))))
Мое предложение:выехать за город
я почти всегда за! :flag:
Дачный сезон, гад, в разгаре... может лучше вечером встретиться...)))) в будни))))
Дима, не маньячь уже :nope: Дача никуда не сбежит, а помимо дачи есть еще другая природа: я, например, в эти выходные дую на ближнюю Волгу на рыбалку на щуку, будем в палатках на острове жить и комаров кормить....ну не красота, а?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...