Ты можешь организовать
дык уже) ... в теме москва-регулярные встречи теановодов москвы.. я все отписал, все желающие форума могли принять участие, а получилось только Lily
за что огромное ей спасибо, очень приятно было познакомиться!)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...
Ты можешь организовать
дык уже) ... в теме москва-регулярные встречи теановодов москвы.. я все отписал, все желающие форума могли принять участие, а получилось только Lily
за что огромное ей спасибо, очень приятно было познакомиться!)
Взаимно,Сереж)))) в след раз надо писать во всех темах про встречи и красные флажки везде))))))) :flag: :flag: :flag:
молодцы! только москвичи у нас несобранные и раз в сто лет на форум заглядывают, поэтому собрать кого-то за пару дней не реально. Тут некоторые номера мобилок оставляли - разве что обзвонить всех. Но лучше все же за городом на шашлыки собраться
Ну чтобы загород ехать нужно хоть знать с кем ехать, а то как-то стемненько с незнакомыми людьми и сразу в лес ))))))
Lily , истину глаголишь)
вов хоть как активность появилась на сайте....A001MP97 и Lily красавцЫы.......в след раз когда соберитесь сообщите мне плз, а то от всех остальных не дождетесь.....моя ася 299051712, тел 892661126восемьдесят!!!! буду рад присоединиться...
Как тока соберемся все узнают об этом здесь...кстати, четверг не за горами)))))
всем привет)))) пытался на соседнем форуме организовать встречу в этот четверг)))) прошла с крахом))))))))))) простоял один как ........, а ни кто не приехал)))))))))))))))))
мож на этом форуме получится собраться??))))))))))
у нас 1 раз получилось.....правда в количестве 2-х человек, но все-таки))) надо повторить попробовать, может народ подтянется :jumping: Давайте забивать число, место и время!!!
pasha197
:flag:
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...