"Доброй охоты, Каа!"
Да чет я не учел, что кроме тебя там одни мужики собираются))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...
"Доброй охоты, Каа!"
Да чет я не учел, что кроме тебя там одни мужики собираются))))
так, поактивнее товарищи- потенциальные тусовщики! у меня пока всего 2 телефона желающих, а для нормальной тусы маловато будет хотим клуб нормальный делать, а не виртуальный, значит, нужно общаться в реале!
у меня пока всего 2 телефона желающих,
Ужо 3....))))
С дружсайта поддержка от 3-до.... наверняка буит
Ужо 3....))))
я до мобилок охочая, так шо маловато будет :jumping:
С дружсайта поддержка от 3-до.... наверняка буит
ну шо же....бум дружить семьями, чай не чужие
Ближайший месяц или два выходные расписаны (семейные обстоятельсва), так что могу только в будни вечерком в кафешку на чашку кофе заскочить!
так, на данный момент имеем контакты следующих потенциальных тусовщиков)))) :
1. DenVo
2. RUSTAS
3. Doberman
4. ПОЖАРНИК
5. Teanka
еще бы хоть парочку человек набрать
5 уже неплохо. Но для Москвы можно и побольше)
О! Есть такой вариант! Как смотрите на то, если приехать со своими любимыми? Пусть они тоже если есть подтягиваются на своих авто .
5 - мало, поскольку наверняка не все доедут. Кто-то не захочет ехать без Мани, а кто-то без Вани. Так что не будем форсировать события, как Володя - прибежал, всех взбудоражил темой про встречу и убежал)))) а мне теперь доводи дело до конца))))
А насчет любимых.....по мне так лучше без них)))) На самом деле, это личное дело каждого - хочет - берет свою вторую половину, хочет - нет. Но я вспоминаю тот же Волен, когда я боялась лишний раз приколоться и похохмить с кем-нибудь из форумчан, поскольку рядом хвостили их жены))) а то жена еще приревнует своего благоверного))))
так что жду телефоны еще 2 человек и будем мутить :jumping: ауууу!!!!! Москва и пригород!!!!!!
MaXx©
Максим, ты мне тоже кинь свой телефончик: к лету точно природное замутим и ты легко сможешь поучаствовать, да и раньше может тоже получится
столько просмотров темы - значит, интересует, а смельчаков больше нет? товарисчи новички и потенциальные новички! не беда, что вы пока никого не знаете, мы рады всем! у нас все тихо-мирно, без наездов и распальцовки, все адекватные и приличные люди))))) так что не отмалчивайтесь в стронке, присоединяйтесь и будем организовывать встречу настоящий тиановод - групповой тиановод!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...