там планирую быть
я вижу ты готова )) тогда 21-го звони и мы договоримся где встретится, я планирую туда ехать к 16 нуль нуль, будете пить с Жанной ))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...
там планирую быть
я вижу ты готова )) тогда 21-го звони и мы договоримся где встретится, я планирую туда ехать к 16 нуль нуль, будете пить с Жанной ))
тогда 21-го звони
ждите, младой человек, я позвоню Жанне-ванне привет
Teanka
Выложишь хотя бы пару фоток потом со встречи клуба Nissan :question:
обязательно: нужно же раскручивать постепенно народ :flirt:
когда-то на их форуме тухляк был, но пришли инициативные люди и всех расшевелили, теперь там проблем с тусовками нет - всегда находятся желающие)))
Выложу фоток сколько хотите, могу кинуть ссылку на предыдущие встречи
Вот фотки со встреч ниссан http://photofile.name/users/dobriy_08/
Итак, вчера состоялась встреча клуб-нисаана, посвященная 5-летию клуба. К сожалению, сильно подкачала погода - как назло шел снег, было пасмурно и проморзгло, что сказалось на количестве клаберов, посетивших данное мероприятие: из заявленных 100 человек доехали только около 50. Пришлось утепляться по полной программе, поскольку туса проходила на улице. Но все прошло здорово! Главное - это хорошее и позитивное настроение участников, а этого было с избытком. В общем, время пролетело незаметно. Не очень хорошо помню, как загрузилась в машинку Добряка и добралась до дома ))))) Проснулась, голова не болит, значит, все отлично! ))))
мальчишки, ну что, готовы в следующую пятницу - субботу устанавливать рекорд по количеству участников встречи клуба тиановодов? :shine:
мальчишки, ну что, готовы в следующую пятницу - субботу устанавливать рекорд по количеству участников встречи клуба тиановодов?
Я давно готов
Вот фотки со встреч ниссан http://photofile.name/users/dobriy_08/
Вот это митинг)))))))) На свадьбе даже скромнее бывает
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » Москва, Предлагаю встретиться...