Подскажите как снимается молдинг что внизу на передней двери?
Отредактировано NickDan (10.01.2013 00:29:28)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » молдинг на двери
Подскажите как снимается молдинг что внизу на передней двери?
Отредактировано NickDan (10.01.2013 00:29:28)
Оторвался наполовину моулдинг на двери видимо примерз к порогу поэтому и оторвался других причин я не вижу.
В общем снял декоративный моулдинг двери что на фото отмечен красными стрелочками.
Крепится он 7мью пластиковыми клипсами одня из них на фото! 3 из них отломились поэтому решил снять полностью и сделать, но при снятии все остальные клипсы тоже отломились они одноразовые я так понял!
В экзисте по каталогам не нашел эти клипсы Может кто подскажет номерочек? Или как по другому прилепить моулдинг?
Отредактировано NickDan (09.01.2013 21:03:08)
может двухсторонний скотч попробывать? 3м, например... но тут температурный режим наклеивания нужен (теплый гараж как минимум)
может двухсторонний скотч попробывать? 3м, например... но тут температурный режим наклеивания нужен (теплый гараж как минимум)
Подпись автора
Мы видим и понимаем, только самую малость из всего того, что происходит вокруг нас
скотч отпадает там внутри большой промежуток, никелированная планка идет в виде уголка в который вставляется клипса
Я приклеил на 3M скотч, предварительно обезжирив поверхность, живой была только одна крайняя клипса, остальные сломаны, правда делал летом - ничего живет нормально полгода уже
Я приклеил на 3M скотч, предварительно обезжирив поверхность, живой была только одна крайняя клипса, остальные сломаны, правда делал летом - ничего живет нормально полгода уже
скотч по краям клеил или на клипсы?
прямо на клипсы, вырезал такими же квадратиками и приклеивал
Если честно, клеил временно, думал купить новый молдинг.
Сломал то его предыдущий хозяин, а приклеил неаккуратно.
Конечно, немного заметно, да и подогнулся он немного посередине.
80876-9Y016 код запчасти, у нас стоит 2100...
Потом посмотрел, держится, после мойки не отваливается ну и зажал денег
Как правило, на каждом авторынке, есть небольшие конторки, которые занимаются данной мелочевкой, именно по японкам. Я тоже не мог найти пистоны, для крепления переднего подкрылка, добрые люди подсказали, подкрылок на месте...
Клипсы не нашел. Они идут в сборе с моулдингом! В итоге приклеил на полиуретановый герметик.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » молдинг на двери