Здравствуйте , Господа.
Буквально на той неделе приобрёл данный автомобиль и возник вопрос -"Где же находится вход AUX"? Кнопка есть, а входа нет.
Прошу Вас помочь мне с этим вопросом.
Где найти вход AUX
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться114.10.2014 13:50:47
Поделиться214.10.2014 17:55:49
Здравствуйте , Господа.
Буквально на той неделе приобрёл данный автомобиль и возник вопрос -"Где же находится вход AUX"? Кнопка есть, а входа нет.
Здравствуйте , Господа.
Открой подлокотник, там и найдешь )))))))))))
Поделиться317.11.2014 02:40:44
Или я слепой, или я там увидел только тюльпан. Или же через него можно что-то придумать? Подскажите, я человек не опытный)
Поделиться418.11.2014 07:44:50
Или я слепой, или я там увидел только тюльпан. Или же через него можно что-то придумать? Подскажите, я человек не опытный)
Подключал через тюльпаны видеорегистратор ради теста - картинка появляется. Стандартно Педаль "ручника" должна быть нажата, а селектор в P.
Для работы видео на ходу, нужно сделать разблокировку видео входа. Поиск в помощь.
Поделиться524.05.2015 21:45:36
Он в подлокотнике на самом дне, если 2008 г.в.
Поделиться624.05.2015 21:49:45
Заходишь в магазин, "всё по 38 р. " там продаётся провод один конец колокольчики, на двугом выход наушников. втыкаешь в тел. и ахреневаешь от возможностей, фото , видео , муз. короче всё дерьмо, которое в телефоне, то и в салоне авто))))
Поделиться725.05.2015 07:55:56
Заходишь в магазин, "всё по 38 р. " там продаётся провод один конец колокольчики, на двугом выход наушников. втыкаешь в тел. и ахреневаешь от возможностей, фото , видео , муз. короче всё дерьмо, которое в телефоне, то и в салоне авто))))
Волшебство!!! Придумали телефон, с аудио выхода которого еще фото и видео выпрыгивает )))) Круто:))))
Поделиться825.05.2015 10:05:48
Не поверишь, были такие ))) но сейчас, вроде, только у китайцев некоторых можно найти. Вживую уже давно не видел. На HTC были модели с AV-выходом, но сейчас если и есть выход из телефона, то он только HDMI.
поэтому ставят дублирование Miracast
Поделиться925.05.2015 22:39:21
Не поверишь, были такие ))) но сейчас, вроде, только у китайцев некоторых можно найти. Вживую уже давно не видел. На HTC были модели с AV-выходом, но сейчас если и есть выход из телефона, то он только HDMI.
поэтому ставят дублирование Miracast
Подпись автора
Обновление штатной навигации картами 2015-16 года с пробками (TMC), програмное снятие блокировки видео в движении, установка системы Miracast/Mirrorlink
+7926 596 73 05 Антон
А я думал это ты, Антон, очередную штуку привез из штатов
Поделиться1026.05.2015 00:38:12
Что то не катит, сегодня попробовал)))
Только радио)
Если что колокольчики в месте с телефоном комплект.