Друзья, как заглушить двигатель, что бы не отключилась магнитола?
Штатная магнитола
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться212.12.2014 20:39:59
Заглушить, а потом нажать на кнопку запуска не нажимая педаль тормоза.
Поделиться302.02.2015 18:21:50
Кто подскажет? Завел двигатель, включил магнитолу, поехал. При наборе скорости, после 40км/ч звук автоматически становится ощутимо тише, так что приходится громкости добавлять. У меня одного так? Или это у всех?
Поделиться402.02.2015 19:39:33
При наборе скорости, после 40км/ч звук автоматически становится ощутимо тише
Если мне не изменяет память, то регулируется в настройках магнитоллы. Покопайся поглубже.
Поделиться503.02.2015 16:28:53
В настройках магнитолы есть такая вещь как увлечение или понижение громкости в зависимости от скорости. Погляди в настройках и отрегулируй.
Поделиться603.02.2015 19:56:43
Nispr написал(а):
При наборе скорости, после 40км/ч звук автоматически становится ощутимо тише
Если мне не изменяет память, то регулируется в настройках магнитоллы. Покопайся поглубже.
В настройках магнитолы есть такая вещь как увлечение или понижение громкости в зависимости от скорости. Погляди в настройках и отрегулируй.
Вроде настраивал,чтоб звук увеличивался чем выше скорость. А тут одноразово,как только 40км/ч набрал,тише становится . Посмотрю еще раз.)
Поделиться704.02.2015 10:37:16
Вроде настраивал,чтоб звук увеличивался чем выше скорость. А тут одноразово,как только 40км/ч набрал,тише становится . Посмотрю еще раз.)
Гляну позже у меня как настроено не помню. Отпишу
Поделиться820.07.2016 11:24:48
Друзья!Пока лето и есть немного свободного времени , хочу развернуть дискуссию на тему головного штатного устройства. Положа руку на сердце -хочу с полной ответственностью сказать. Штатное головное устройство полное г....о! Видео не воспроизводит, ниссан коннект- не откликается, чувствительность экрана-дерьмо, пробок не показывает, ну и тд. итп.Короче полное отставание от времени..... Искал подходящие головные устройства и нашел наиболее соответствующую запросам. это -
http://redpower.ru/product_search?f[0]=field_autobrand%3A1700&f[1]=field_autobrand%3A1851
нО ЕСТЬ ОДНО -НО - не одна из существующих магнитол не поддерживают камер кругового обзора.или это можно организовать но очень дорого выходит. может кто то знает такое головное устройство которое полностью будет поддерживать все функции родной магнитолы?
Поделиться920.07.2016 11:34:09
нО ЕСТЬ ОДНО -НО - не одна из существующих магнитол не поддерживают камер кругового обзора.или это можно организовать но очень дорого выходит. может кто то знает такое головное устройство которое полностью будет поддерживать все функции родной магнитолы?
Одна уже поддерживает. Китайцы сделали. Не совсем, естественно прямо вот так "все", но круговой обзор там есть
Поделиться1020.07.2016 12:27:25
и какое?