С удовольствием отвечу на некоторые вопросы.
На сколько я понял,у этой головы все свое и свой усилитель т.д.Родную голову вынесли полностью. Звучание осталось один в один с оригинальной головой (акустика BOSE),однако усилитель закачал значительно мощнее ,даже пришлось ограничивать регулировку чтобы динамики не попалить.
FM Тюнер принимает не хуже оригинального а то и лучше,даже пожаловаться не на что.
с флешки теперь воспроизводит все что угодно(сохранился родной разъём и еще один добавился в бардачке.CD дисковода на ней нет(я и выбирал без дисковода ,считаю это пережитком, в машине диски теряются,царапаются и расходятся по друзьям и знакомым...,А с флешки можно воспроизвести все что угодно, ну или с другого носителя.Например с телефона.
Соответственно появился интернет с Навигатором и всеми вытекающими последствиями. При подключении теле2 все заработало,но со сбоями из за некачественного сигнала 3g,4G/ Через день проблему решил сам. С зади головы обнаружил два разъёма под антенну 3g.4g/ и о Боже!!! Сигнал в два раза подскочил,скорость в два раза возрастала!!!!!! Антенну нашёл на Горбушке за 1200 рэ.
Навигатор запускается сразу после загрузки головы(можно установить что даже после выключения голова не выключится но на 1 час или меньше). Короче на оригинальной голове имелось толь радио и СД дисковод. Эта башка значительно расширила функционал чему я сильно рад,ведь так давно я ждал когда кто нибудь прикрутит новую башку ,соответственно под круговой обзор, и Бозе, и10 дюймов экран(сохранения все первостепенные функции.
Работает голова шустро(все таки 8 ядер).Полная загрузка-30 секунд.
ИЗ МИНУСОВ: как и на любой другой технике бывают иногда логи ,о чем лично я сильно не беспокоюсь...банальная перезагрузка решает все проблемы.
экран как и на мобильном подвержен засиранию пальцами.имею мягкою тряпочку и проблема решена.
TV пока не ставил,хватает и просмотра по сети*(смотрю даже мундиаль 23018- прикольно!!!!!!)
Что смог рассказал,если что то не внятно объяснил -спрашивайте,чем смогу -помогу.
На сто процентов уверен что поменял башку не зря.Извиняюсь за неграмотный русский язык.
Если можно пару вопросов) 1) я так понял там есть слот для сим карты? 2) какой версии андроид стоит? 3) если можно побольше фоток интерфейса))) (ну там главная страница, приложения) очень загорелся поставить ее)) Спасибо

На горбушке купил за 1200 рэ.