защиту надо)
Дык их мильон и маленькая тележка. Код 999J32UBP00 (только для L33 может крепеж понадобиться чуть чуть переделывать)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Экстерьер, Внешний тюнинг » Брызговики
защиту надо)
Дык их мильон и маленькая тележка. Код 999J32UBP00 (только для L33 может крепеж понадобиться чуть чуть переделывать)
999J32UBP00
Это какая защита имеется ввиду? Стандартный пластиковый пыльник или прямо реальная, стальная?
Если это сталь - что то ценник на оригинал даже меньше неоригинальной! Она что из себя представляет?
Например, вот ТУТ есть варианты разных защит. ИМХО 2мм сталь - маловато будет?
Alpens
это та, что ОД за 7 тыр впаривает. Железяка с прорезями
Неоригинал часто интереснее - скажем у меня стоит кевларовая, она дороже, но легче
Можно взять аллюминий или более толстую сталь (ибо 2мм - это и правда ни о чем - большой кирпич - и привет)
Минус - защита ест просвет, не сильно, но ест. Из-за своей формы, крепежа, толщины. Реальный просвет с защитой - я уже писал где-то - в районе 11см, не больше. Без нее - где-то 13 и вариком цапнешь.
Попалось видео по различным защитам картера.
защиту надо)
ставил защиту оригинальную в Мэйджоре 4200 р с установкой, сталь 4 мм
Да, при выборе защиты обязательно обращайте внимание, чтобы она была с дырками для теплообмена. Иначе устроите вариатору нехилую духовую печь. Он вам спасибо за это не скажет.
P.S. Защита уже крепко покрыта царапинами.....значит, работает, как надо!
Привет, никто не знает где можно заказать брызговики белые?
Vadimchik89
Мне интересны брызговики. Пиши в личку если не продал. toshaprotivvcex@mail.ru
БРЫЗГОВИКИ | I: Экстерьер, Внешний тюнинг | 25.05.2011 |
Подкрылки | III: Экстерьер, Внешний тюнинг | 13.10.2016 |
СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!!! | I: Разное | 10.07.2018 |
АвтоТюнинг в советские времена. Кое-что актуально до сих пор :). | Юмор | 26.03.2016 |
Зимняя резина | III: Колеса | 20.09.2021 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Экстерьер, Внешний тюнинг » Брызговики