Alexej 33 да, зип идет очень долго. мне зеркало шло 3 месяца. А месяц подшипник не прогудит?
Гул в задней части автомобиля.
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться4219.08.2016 12:28:17
Может прогудит и больше, а может и не прогудит и развалится. Испытывать не хочется, и в езде себя ограничивать не хочу. У меня на работе сотрудник на ниссан сентра второй месяц ждет подшипник, так там уже такой вой стоит, что уши закладывает, жуткий дискомфорт.
Поделиться4326.08.2016 14:28:08
Часто причиной шума подшипника может быть разрегулировка зазора: либо большой, либо перетянут. Лечится регулировкой, если вовремя замечено и подшипник не загнулся совсем. Ситуация с подшипником очень опасная: если подшипник развалится, то колесо может заклинить со всеми вытекающими последствиями. Еще хреновость состоит в том, что умирая, подшипник сильно греется, после чего снять его бывает проблематично... Неужели по всей Москве подшипников нет? Наверняка такие же стоят и на каких-то других машинах.
Отредактировано oldfox (26.08.2016 14:34:52)
Поделиться4426.08.2016 14:32:52
oldfox мож и стоят. Но по коду не выбиваются, и ОД тупо и в лоб заказывает по коду и ждет доставки из Америки или Японии
Поделиться4529.08.2016 09:19:26
Часто причиной шума подшипника может быть разрегулировка зазора: либо большой, либо перетянут. Лечится регулировкой, если вовремя замечено и подшипник не загнулся совсем. Ситуация с подшипником очень опасная: если подшипник развалится, то колесо может заклинить со всеми вытекающими последствиями. Еще хреновость состоит в том, что умирая, подшипник сильно греется, после чего снять его бывает проблематично... Неужели по всей Москве подшипников нет? Наверняка такие же стоят и на каких-то других машинах.
Отредактировано oldfox (2016-08-26 14:34:52)
Вы наверное имеете ввиду конические подшипники. Так сейчас в ступицах такие не ставят, насколько я знаю, там упорные и момент затяжки очень большой , перетянуть тяжело. Вероятность, что развалится есть, но по конструкции там деваться железу особенно некуда. Мне на предыдущий машине рекомендовали просто поездить " не быстро ". 1500 - 2000 км с гулом выхаживают. Я отъездил 2.
Отредактировано mac (29.08.2016 09:20:30)
Поделиться4629.08.2016 13:43:03
Ни чего страшного даже если развалится с машиной на дороге не произойдет и с вами то же. Колесо пойдет юзом, а потом его провернет в ступице (как вариант). Просто заменить узел останется. У меня так было с коническими.
Поделиться4730.08.2016 13:20:50
Вы наверное имеете ввиду конические подшипники.
Ага, именно их и имел в виду. Хорошо, если у нас такие уже не стоят...
Ни чего страшного даже если развалится с машиной на дороге не произойдет
Это как сказать... Лично пару раз слышал характерный визг за которым следовал смачный глухой удар. Крутить головой и высматривать что произошло как-то не хочется, когда едешь по новорижскому шоссе со скоростью 140, а слева и справа плотненько едут такие же как я...
Поделиться4830.08.2016 14:08:04
Лично пару раз слышал характерный визг за которым следовал смачный глухой удар. Крутить головой и высматривать что произошло как-то не хочется, когда едешь по новорижскому шоссе со скоростью 140
Так и не нужно с этими проблемами так ездить.
Потихоньку, пока не почините
Поделиться4930.08.2016 15:32:47
Так и не нужно с этими проблемами так ездить.Потихоньку, пока не почините
Так и я про то же. Ответил tve-spb, что блокировка колеса всегда черевата серьезной аварией. А у меня с подшипниками пока все нормально, тьфу-тьфу...
Поделиться5007.09.2016 15:42:10
Появился гул при скорости 80-100 км/час. Приехал к ОД, итог замена ступицы по гарантии. Говорили срок поставки от двух недель, но через неделю позвонили и пригласили на замену. Оперативно.