Пробег 36000.
у меня пробег 49 000. видимо после 30 тыс начинается косяк этот.
к ОД не поеду - предъявить нечего. разве что радио плохо ловить стало- постоянно шумы какие то
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » У кого какие глюки были в голове магнитолы?
Пробег 36000.
у меня пробег 49 000. видимо после 30 тыс начинается косяк этот.
к ОД не поеду - предъявить нечего. разве что радио плохо ловить стало- постоянно шумы какие то
У меня тоже не все станции ловит чисто, скотина. Некоторые с явными помехами.
Приоры блин все станции ловят отлично! Вот что за косяк такой, а? Приоры йопта лучше ловят сигнал!!! Дожили Ниссан, уроды рукожопые!
Тоже словил этот глюк, пока не ожила голова. Подожду...
Надо ехать к дилеру. Будет хоть какая-то диагностика.
К вечеру голова сама ожила...
Прочитал, что многие здесь жалуются на глюки магнитолы: зависания, потеря связи с телефоном по Bluetooth, нарушение переключения режимов и пр.
Тоже пару раз такое происходило, причём также спонтанно.
Удивила однажды потеря связи со смартфоном, а надо было поговорить срочно.
Сообщаю "открытый" мною рецепт восстановления работоспособности.
Заглушить/завести не всегда помогает, да и время для этого надо, чтобы останавливаться. И тем более не стоит заморачиваться кардинальным способом - отключением (снятием) клемм АКБ.
А ведь нужно просто произвести рестарт (перезапуск, сброс) магнитолы.
Делаем в таких случаях так: нажимаем и удерживаем 5-7 секунд (левую) кнопку включения магнитолы (там где регулятор громкости, но по центру) до появления фирменного логотипа Nissan.
И - всё, профит! Магнитола рестартует, настройки восстанавливаются, согласно записанным ранее. (Не обнуляются в default).
Попробуйте. Не уверен, что поможет в 100% случаев, но, если аппарат исправен, в основных описанных здесь глюках такой рестарт должен помочь.
P.S. Что уж там причиной таких глюков, можно только догадываться. Возможно, некачественные конденсаторы, плохо справляющиеся с фильтрацией помех по питанию, а может и ещё что-либо. Сказать могут здесь только те, кто их разбирал и ремонтировал эти головные устройства.
Отредактировано Baggi (20.02.2017 23:50:22)
Добрый день! Может кто то сталкивался с такой проблемой. У меня изображение на мониторе сместилось в сторону. Пробывал перезагрузить, нажав на кнопку 7 сек, но у меня не перезагружается.
Клавишу "MAP" нажимали, но всё равно, "смещение изображения" - остаётся? Так?
Отредактировано Baggi (05.06.2017 02:24:24)
Клавишу "MAP" нажимали, но всё равно, "смещение изображения" - остаётся? Так?
Отредактировано Baggi (Сегодня 04:24:24)
Так у меня смещения любого изображения, не только карт. Это фотография выложена только эта.
Так у меня смещения любого изображения, не только карт. Это фотография выложена только эта.
Тогда я бы предположил аппаратную проблему, например, нарушение контактов в разъёмах шлейфов к матрице.
Вы сами возникший дефект с чем (предположительно) связываете, есть соображения какие-нибудь? Разбирали приборную панель может, или что-то ещё в "этом районе" делали/ доустанавливали/ разбирали?
С каких пор, после чего возникла проблема "смещения"?
Или, просто "завели утром машину и вот, вдруг... А до этого никто никогда панель не вскрывал"?
Андроид-голова | III: Аудио и Bидео | 14.07.2022 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » У кого какие глюки были в голове магнитолы?