Всем привет. Купил на форуме 6-и дисковый чейнджер родной без шнурка. Шнурок не найти, кто бы как выкрутился? А может у кого есть!
Шнурок для чейнджера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220.11.2015 10:35:22
У меня стоит эмулятор CD-чейнджера. Втыкается в штатный разъем магнитолы. Управляется с магнитолы.
Можешь посмотреть распиновку на аналогичном разъеме.
А вообще, я так понимаю, что чейнджер подключается только к магнитоле и к двум силовым проводам - АКБ и зажигание.
Интерфейсный провод можно протянуть самому.
Распиновку взять с оригинала. Оригинал взять на полчаса у одноклубника =)
Плюсы через предохранители зацепить на ближайшие разъемы к месту установки.
Выбор АКБ или зажигание по запоминанию песен определить. всё)
Поделиться320.11.2015 16:09:49
У меня стоит эмулятор CD-чейнджера. Втыкается в штатный разъем магнитолы. Управляется с магнитолы.Можешь посмотреть распиновку на аналогичном разъеме.
А вообще, я так понимаю, что чейнджер подключается только к магнитоле и к двум силовым проводам - АКБ и зажигание.Интерфейсный провод можно протянуть самому. Распиновку взять с оригинала. Оригинал взять на полчаса у одноклубника =)Плюсы через предохранители зацепить на ближайшие разъемы к месту установки.Выбор АКБ или зажигание по запоминанию песен определить. всё)
Подпись автораNissan Teana I 2004 г.в. 2.3 литра JM Серебристый, правый руль, японец
Так дело то в том что нет интерфейсного провода или разъемов. А подключается он элементарно и схемы у меня есть.
Поделиться422.11.2015 13:11:36
Купил Y-разветвитель, там три разъема их и буду использовать. Жаль что форум почти не живой.
Поделиться523.11.2015 15:17:44
SwiMMeR написал(а):У меня стоит эмулятор CD-чейнджера. Втыкается в штатный разъем магнитолы. Управляется с магнитолы.Можешь посмотреть распиновку на аналогичном разъеме. А вообще, я так понимаю, что чейнджер подключается только к магнитоле и к двум силовым проводам - АКБ и зажигание.Интерфейсный провод можно протянуть самому. Распиновку взять с оригинала. Оригинал взять на полчаса у одноклубника =)Плюсы через предохранители зацепить на ближайшие разъемы к месту установки.Выбор АКБ или зажигание по запоминанию песен определить. всё) Подпись автораNissan Teana I 2004 г.в. 2.3 литра JM Серебристый, правый руль, японец
Так дело то в том что нет интерфейсного провода или разъемов. А подключается он элементарно и схемы у меня есть.
Там еще есть -ILUM/ Возможно забыл упомянуть.
Поделиться624.11.2015 17:29:49
tve-spb написал(а):
Там еще есть -ILUM/ Возможно забыл упомянуть.
Что эта? О_О
Поделиться724.11.2015 18:03:17
На разъеме чейнджера есть такой ПИН (иллюминация, светодиоды в устройстве).