ОЧень прикольный звер.
А как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..Блин вот чёткий хочу такого себе...Зимой шею будет греть..
Кстати цефир.как порода твоей кошки называется?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)
ОЧень прикольный звер.
А как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..Блин вот чёткий хочу такого себе...Зимой шею будет греть..
Кстати цефир.как порода твоей кошки называется?
http://vkontakte.ru/video878953_86552369
Блин я плакалъ
как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..
Блин, ты чего. Набери в поисковике "хорек" и тебе столько ссылок выдаст. Ходит и бегает на 4х лапах. За хорьком уход нужен, они более требовательны чем кошки и собаки.
У меня шотландский вислоухий.
хыхы я думал это как змея я ж ног его не видел =)
хыхы я думал это как змея я ж ног его не видел =)
Волосатая змея
Зверек больше ночной
т.е. он днем спит, а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
.е. он днем спит, а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
Ага как мой кот
а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
Не обязательно, но преимущественно. Примерно как кошки. Он может днём спать, а ночью шарахаться. У меня например кот такой. Днём, ну от силы часа 3 бегает, всё остальное время спит. Зато ночью гуляет на все деньги. Так и этот. Днём будет преимущественно спать, но это не значит, что он спит и его не добудешься. Будет есть, будет в туалет ходить, будет бегать.
блин, я ночью не переношу никаких шорохов и звуков - ни за что не усну тогда((((
ни за что не усну тогда
Главное успеть уснуть пока не начал шуршать. Но с хорьком проще, его на ночь в клетку запер и всё, они не в обиде. А вот кошака в клетку не запрёшь
Смена масла по русски | Юмор | 18.10.2013 |
АвтоТюнинг в советские времена. Кое-что актуально до сих пор :). | Юмор | 26.03.2016 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)