Макс, вся надежда на твою жену
Бедненькая знала бы она какая на ней отвественность ))))))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Как переводится меню
Макс, вся надежда на твою жену
Бедненькая знала бы она какая на ней отвественность ))))))))
не соглашусь, когда стою одна скорость, когда еду дворники по быстрей работают.
Да, это верно, у меня тож такая штука, в положении рычажка на интервале с увеличением скорости увеличивается частота работы дворников. Скорее всего эта функция меню данную опцию отключает/регулирует. Надо будет проверить.
Тогда не вижу смысла в наличии этого колёсика, т.к. он регулирует частоту работы дворников в секундах.
Там не в секундах а в ритме там медленно нормально и интенсивно, получается она в зависимости от скорости сама подберает интенсивность для тех настроек которые ты задаешь. Тоесть если ставишь на медленно и стоишь они работают с большим интервалом, если едишь они чуть быстрей работают с расчетом того что стекло быстрей покрывается водой из за скорости. Когда среднем положении и стоишь они чуть быстрей работают, когда едешь скорость их увеличивается и она чуть больше чем на медленной и тоже когда едешь, тоесть она пропорционально растет каждому режиму. А остальные режимы которые не регулируются колесиком они по моему неизменны.
Тоесть если ставишь на медленно и стоишь они работают с большим интервалом, если едишь они чуть быстрей работают с расчетом того что стекло быстрей покрывается водой из за скорости. Когда среднем положении и стоишь они чуть быстрей работают, когда едешь скорость их увеличивается и она чуть больше чем на медленной и тоже когда едешь, тоесть она пропорционально растет каждому режиму.
экспериментировал я с этим колёсиком и секундомером на Камри, на Цефирах. Везде каждое деление колесика означало интервал между махами. Чем больше делений, тем больше времени между махами. На цефирах 4 секунды по-моему 1 интервал составлял, т.е. 1 деление колесика 4 секунды, 2 деление 8 секунд, 3 деления через 12 секунд дворники махнут. В общем это выглядело как ты говоришь: "в ритме там медленно нормально и интенсивно". На теане с секундомером не сидел, но на глаз принцип был такой же. Зависимости от скорости не обнаружил. Но сегодня ещё раз проверю.
Cefirovod256
У меня тоже не работает :dontknow:
у нас сейчас дожди, завтра проверю что да как...
В общем проверил. При включённой опции вращал колесико и никакого изменения скорости работы дворников в зависимости от движения авто нет. Пробовал на стоящей машине, на машине едущей 40 км/ч и на машине едущей 70 км/ч. Временно интервал определяется в зависимости от поворота кольца. Каждое деление кольца это 2 секунды задержки между махами. Проверял секундомером. Так что в общем с временными интервалами немного приврал в своих предыдущих сообщениях, но принцип верен.
Так что вся надежда либо на спрос у япов, либо на перевод инструкции.
Я вчера в дождь проверял, на INT колесо перевел в самое медленное положение работы дворников, когда стоишь на перекрестке они работают медленно начинаешь движение ритм немного увеличивается, даже секундомера не надо и так заметно.
немного увеличивается
Немного? Это сколько? В самом крайнем положении 12 секунд интервал составляет. Уменьшение на 1-2 секунды на глаз не заметишь. Это очень субъективно.
Даёшь тесты в поле с секундомером.
Ты не веришь моему опыту? Ты мне не доверяешь? Ты думаешь я тут всех обманываю?
Пройдите новую программу по улучшению навыков доверия, г. Хабаровск тел 225-552-355-866. Профессор Миролюбов Е.Г.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Как переводится меню