ну давай гуглить дальше ...
Программирование стеклоподъёмников.
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться1226.06.2009 09:48:47
Саня смотри как на Цедриках глубоко кнопку запрятали http://forums.drom.ru/1062380867-post26.html
Может и у нас она где то запрятана, смотри внимательно все провода от моторчика и блока кнопок
Поделиться1326.06.2009 10:25:00
да я смотрел, но ничего не нашёл, даже в мануале нет ничего про него. Вот перевёл немного подругому, но это единственное упоминание о регулировке стекла ((
Регулировка
После удаления сборки модуля от дверной панели, следуйте за шагами ниже.
1. Удалите сборку регулятора из сборки модуля.
2. Удалите двигатель окна с сервоприводом стекла из сборки регулятора.
3. Соедините дверной жгут с двигателем окна с сервоприводом стекла, и смените друг друга, двигатель объединяются для больше чем 5, заходит
стеклянное поднимающее руководство.
4. Установите двигатель окна с сервоприводом стекла к регулятору.
5. Установите сборку регулятора к модулю.
6. Установите сборку модуля к дверной панели, и установите дверной стакан.
7. Поднимите стакан к ключевой позиции.
Поделиться1428.06.2009 03:12:34
Вот что пояснил товарищ Corra на соседнем форуме:
развод чистейшей воды.
поясняю:
кнопка водительского стеклоподъемника имеет 5 положений.
1: нейтраль
2: ручное поднятие
3: ручное опускание
4: автоматическое поднятие
5: автоматическое опускание
Алгоритм программирования таков:
1: поднимаем стекло вверх (положением клавиши 2(ручное вверх)
2: опускаем вниз (кл.3 ручное вниз)
3: когда опустилось, не отпуская клавиши продавливаем ее в положение 5 (авто вниз) и удерживаем 5-10 секунд.
4: поднимаем (кл. 2 ручное вверх)
5: когда поднялось, не отпуская клавиши додавливаем вверх на положение 4 (авто вверх) и удерживаем 5-10 секунд.
6: Проверяем и радуемся сэкономленным бабосам и времени.
P.S. 100% работает на теане 2. На первой скорее всего также, потому как стандартная процедура на большинстве автомобилей разных марок. (Я по другому не встречал).
Сегодня проверю.
Поделиться1508.09.2009 08:43:11
Сегодня проверю.
это для чего все??
Поделиться1609.09.2009 01:43:50
это для того, чтобы стекло при авто поднятии не опускалось на 10 см само...это болезнь, как я понял, лечится только дилерским сканером, доводчик стекла перепрограммируют. а появляется эта же болезнь, если отсоединить блок управления стёклами, при включённой массе, короче я стекло снимал и механизмы смазывал, чтоб не скрипели. при этом поднимал и опускал без стекла, после чего стекло теперь не закрывается в авто режиме, а попросту дойдя до самого верха само опускается, приходится дозакрывать в режиме не авто...как-то так 0)
Поделиться1709.09.2009 01:47:01
это для того, чтобы стекло при авто поднятии не опускалось на 10 см само...это болезнь, как я понял, лечится только дилерским сканером, доводчик стекла перепрограммируют. а появляется эта же болезнь, если отсоединить блок управления стёклами, при включённой массе, короче я стекло снимал и механизмы смазывал, чтоб не скрипели. при этом поднимал и опускал без стекла, после чего стекло теперь не закрывается в авто режиме, а попросту дойдя до самого верха само опускается, приходится дозакрывать в режиме не авто...как-то так 0)
То есть эти процедуры лучше делать со снятой клемой с аккумулятора?
Поделиться1809.09.2009 01:57:07
То есть эти процедуры лучше делать со снятой клемой с аккумулятора?
лучше не нажимать на кнопки просто, если стекло снял, чтоб настройки там не сбились какие-то...
Поделиться1909.09.2009 02:35:10
AlexZanderKHV
и чо у тя до сих пор этой гемор опускания стекла? а чо в сервисах помоч не могут?
Поделиться2009.09.2009 04:12:48
и чо у тя до сих пор этой гемор опускания стекла? а чо в сервисах помоч не могут?
ну как гемор, даже прикольно, стекло когда закрыто и ты хочешь его приоткрыть, то просто щёлкаешь вверх на автомате и оно само приспускается )))), я особо не заморачиваюсь, а в сервисах такое не практикуют )), был в СЦ НИССАН, но они мне сказали, что не знают о таком и скорее всего это делается только дилерским сканером, а у них такого нет.