Подскажите Nissan teana j32 -2009 год стоит штатный доводчик стекла водителя. В низ опускает, а верх не срабатывает
Не работает доводчик стекла.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться215.02.2014 12:28:06
Все не надо нашел как сделать !!! если чё вот
развод чистейшей воды.
поясняю:
кнопка водительского стеклоподъемника имеет 5 положений.
1: нейтраль
2: ручное поднятие
3: ручное опускание
4: автоматическое поднятие
5: автоматическое опускание
Алгоритм программирования таков:
1: поднимаем стекло вверх (положением клавиши 2(ручное вверх)
2: опускаем вниз (кл.3 ручное вниз)
3: когда опустилось, не отпуская клавиши продавливаем ее в положение 5 (авто вниз) и удерживаем 5-10 секунд.
4: поднимаем (кл. 2 ручное вверх)
5: когда поднялось, не отпуская клавиши додавливаем вверх на положение 4 (авто вверх) и удерживаем 5-10 секунд.
6: Проверяем и радуемся сэкономленным бабосам и времени.
P.S. 100% работает на теане 2. На первой скорее всего также, потому как стандартная процедура на большинстве автомобилей разных марок. (Я по другому не встречал).
Поделиться308.10.2014 20:30:28
развод чистейшей воды.
поясняю:
5: автоматическое опусканиеАлгоритм программирования таков:
3: когда опустилось, не отпуская клавиши продавливаем ее в положение 5 (авто вниз) и удерживаем 5-10 секунд.
5: когда поднялось, не отпуская клавиши додавливаем вверх на положение 4 (авто вверх) и удерживаем 5-10 секунд.
6: Проверяем и радуемся сэкономленным бабосам и времени.P.S. 100% работает на теане 2. На первой скорее всего также, потому как стандартная процедура на большинстве автомобилей разных марок. (Я по другому не встречал).
Красава,спасибо!
Поделиться423.10.2014 16:41:38
Спасибо!
Поделиться504.06.2015 16:32:26
раммирования таков:
6: Проверяем и радуемся сэкономленным бабосам и времен
Спасибо! А я все думал, что дождик попал))
Поделиться610.06.2015 10:18:28
на 3-й тож работает)
Поделиться714.06.2015 17:53:00
Ребят подскажите плиззз, перестал работать стеклоподъемник со стороны водителя, ни в верх, ни вниз, вместе с ним перестала работать камера заднего вида, не закрывается правая передняя дверь с ключа, не складывается правое наружное зеркало...чтобы это могло быть, все перестало работать сразу, одновременно...
Поделиться806.07.2015 10:52:39
всем привет подскажите пожалуста когда стекла открыты при постановку на сигналку они должны закрыватся
Поделиться903.09.2015 20:37:25
всем привет подскажите пожалуста когда стекла открыты при постановку на сигналку они должны закрыватся
Не думаю что такая фишка стоит в штатной сигналке. Я покупал модуль управления стекло подъёмниками и работает это от дополнительной синалки.
Поделиться1029.11.2016 12:15:27
развод чистейшей воды.
поясняю:
5: автоматическое опусканиеАлгоритм программирования таков:
6: Проверяем и радуемся сэкономленным бабосам и времени.P.S. 100% работает на теане 2. На первой скорее всего также, потому как стандартная процедура на большинстве автомобилей разных марок. (Я по другому не встречал).
Не спорю с этим способом я делал по другому немого.
Если уж брать за основу эти положения:
5: автоматическое опускание
То процедура следующая:
Заводим авто;
Положением 3 – полностью опускаем стекло, переводим в положение 2 – полностью поднимаем стекло, не отпуская додавливаем в положение 4, держим 20 секунд.
Все работает
Делал на на 2-х авто обе вторые теаны , одна 2008, другая 2010.