ну и как она в ответ...фосфорицирует?
прювет всем!
знаешь,постоянно где-нибудь да и засветится среди любителей погонять до первого взмаха жезлом! а так вроде потехоньку ковыляет!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как ты относишься к своей машине и как ее называешь?
ну и как она в ответ...фосфорицирует?
прювет всем!
знаешь,постоянно где-нибудь да и засветится среди любителей погонять до первого взмаха жезлом! а так вроде потехоньку ковыляет!
кусок железа с болячками...
ну ежели ты любя ее так называешь, то что же бывает, когда разозлишься?
Оксана, я на неё не злюсь, бесполезно..., когда терпец кончится продам...))
вопрос другой - за сколько !!!
когда терпец кончится продам...))
а как же ты тада модерить будешь?
а причём тут модерить и Теана ?
или теперь, всю жизнь отведённое время существования форума я должен иметь в наличии Теану ))
игрок закончивший карьеру в клубе, может оставаться при нём в любом качестве , главное чтобы он приносил пользу участникам и болельщикам
Я называю свою Вишенкой, а она мне даже подмигнула раз - сразу поменял ПТФ
сразу поменял ПТФ
Я тоже стандартно "ТАНЮХА". До этого MARK2 был я его называл МАРЧЕЛОЙ или БАНДЕРЛОГ.
TEANA 2003
по-моему, когда меняешь машину, то как-то начинаешь ощущать себя чужим на форуме (мне так кажется) и со временем придется уйти. Кроме того, люди на форуме тоже меняются и со временем трудно будет им объяснить, кто ты и почему ты находишься до сих пор на форуме (это к модеру не относится). Так что все равно при смене машины вечно на форуме даже при большом желании не останешься, мне так кажется
У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/ | II: Колеса | 24.05.2021 |
Выдержки с различных форумов ))) | Юмор | 14.04.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как ты относишься к своей машине и как ее называешь?