дерзкий парень
Ну это Харисон Форд)))))))))) Ну назови его ласково - НАХАЛ)))))))))) Меня супруга так называет
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как ты относишься к своей машине и как ее называешь?
дерзкий парень
Ну это Харисон Форд)))))))))) Ну назови его ласково - НАХАЛ)))))))))) Меня супруга так называет
Ну это Харисон Форд))))))))))
ну каклй же он Харисон Форд! Форд - это ж дед! А он у меня только 800 км на колесах!
Лена ну тебе не угодишиь))))))))
назвала свою Teany - ТРИНИТИ ... просто так .. по ощущениям ... просто увидев ее воочию , посмотрев на стоянке автосалона -всю такую припорошенную снежком ... на морозе ... красавица стояла .. и солнце сияло оч сильно ... и снег од ногами хрустел ..
у меня прям как вспышка такая в голове - ТРИНИТИ !
и все ! ))))))))
и она стала моей ))
а до этого машину - Infiniti EX долго никак назвать не могла .. и же наверное мес 2-3 как проездила на ней , имя тоже само пришло - ПОНКА )))
а самая первая машина у меня была (просто перепала по наследству во временное пользование) - X5 4.8 двигатель в старом кузове, но оч харизматичный парень был , весь тонированный ,матовый , с расклешенным задом - короче просто ппц а не машина - спрашиваю у владельца - а как ты его зовешь? - ответ - никак ...
вот и я назвала его ПАТРИЦИЕМ , а ласково - просто Патрик ))) как вернула машину , так ее этот парень так и называет - Патриком )) и всегда мне передает приветы от него ))
ЛАСТОЧКОЙ!!!
Просто и нежно Танюха, или Северный Бегемот
просто и сурово: аппарат!
Мл называем "мальчик", теану - "девочка"
У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/ | II: Колеса | 24.05.2021 |
Выдержки с различных форумов ))) | Юмор | 14.04.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как ты относишься к своей машине и как ее называешь?