так мне все же лапшу навешали, что все в норме?
Оно может и в норме, тока по этим нормам надо вообще без света ездить!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Регулировка света
так мне все же лапшу навешали, что все в норме?
Оно может и в норме, тока по этим нормам надо вообще без света ездить!
На первой Теане ближний почти под бампер светил. На станции сказали, всё ок. Сделал в итоге всё сам. + ксенон в птф много добавляет.
Сделал в итоге всё сам.
хорошо тебе, а я же не могу сама (((( интересно, а не у дилера я могу сделать? с гаринтии не снимут?
А кто узнает?
А кто узнает?
а я не знаю....вдруг там че-нить откручивать надо, а там каки-нить пломбы стоят [взломанный сайт]
IGRIK
кхе кхе....ты думаешь, что схема мне что-то прояснила? [взломанный сайт] ладно, попробую кого-нибудь найти, кто в этом разбирается и сделает :flirt:
Teanka
Лучше к профи. Я себе настраивал 2 ночи.)))))))) Чесслово. Вроде настроишь - зашибись, а ездить начинаешь - совсем не зашибись и по новой...
Еще одна картинка в тему
Лично я купил накидной ключик на 8 с трещёткой и сам подрегулировал свет, так как от диллера такой услуги не дождёшься.Для поднятия света нужно крутить против часовой стрелки(если стоять по ходу машины) При регулировке правой фары ничего не мешало, а для левой пришлось снять воздухозаборник воздушного фильтра(всего 4 пистона). Но одна проблемка всёж осталась! При полной загрузке машины долбанный электрокорректор слишком низко опускает свет.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Регулировка света