Сергей а чего утомит до меня авиа 1 класса 6 дней, до тебя думаю не более 3! Правда стоит 190 р. тут конечно экономически не выгодно один комплект тащить!
Тогда это меняет дело . Закажу вкупе с подсветкой дверей по твоему примеру.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Доводчик багажника
Сергей а чего утомит до меня авиа 1 класса 6 дней, до тебя думаю не более 3! Правда стоит 190 р. тут конечно экономически не выгодно один комплект тащить!
Тогда это меняет дело . Закажу вкупе с подсветкой дверей по твоему примеру.
Закажу вкупе с подсветкой дверей по твоему примеру.
Давай потом заценим!
Кто возьмет идею на вооружение :question:
http://www.passatplus.de/umbauten/heckk … /index.htm
Блин, доводчик Как бы сделать так, чтобы крышка багажника не гремела
Как бы сделать так, чтобы крышка багажника не гремела
А что гремит конкретно?
Там где крышка упирается есть маленькие регулировочные болтики, закрытые черными колпачками. Попробуй выкрутить их немного.
Там где крышка упирается есть маленькие регулировочные болтики, закрытые черными колпачками.
ЭЭЭ, где? чё то я облазил не нашёл. Ещё буду смотреть.
Да хз чё гремит, крышка сама гремит. Понять не могу. Всю обшивку снимал кроме обшивки крышки. Гремит и всё. Но не подвеска 100%
Cefirovod256
минутку... щас фото выложу
Колпачок просто снимается вверх, там болтик .
Если болтик сильно вкручен то будет люфт, подпрыгивание крышки багажника на кочках.
Если болтик сильно вкручен то будет люфт, подпрыгивание крышки багажника на кочках.
О Даже не подозревал, что болтик Попробую.
Мне на скае новом понравилась фишка. Там на крышке багажника упирается в регулировочные болтики, которые можно крутить по высоте, как у нас под капотом.
STORM
Красава.
Лови +
Ручка багажника | I: Экстерьер, Внешний тюнинг | 12.07.2012 |
Кнопка багажника | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 19.08.2021 |
Гидропривод открывания/закрывания багажника. | II: Экстерьер, Внешний тюнинг | 01.09.2018 |
Пневмоподвеска | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 28.12.2011 |
Не понятная штуковина | I: Разное | 10.09.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Доводчик багажника