Hella_Parker
Да ты чего яж Немягкий модер ))) Хотел бы удалил))) Давай флуди, общайся твоя тема))) Я тока чуток править буду)))
Рад, что ты вернулась Лемурчик ты наш!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как дела?
Hella_Parker
Да ты чего яж Немягкий модер ))) Хотел бы удалил))) Давай флуди, общайся твоя тема))) Я тока чуток править буду)))
Рад, что ты вернулась Лемурчик ты наш!
Hella_Parker
Ну вот другое дело, а то чегото ты загрустила))))) :jumping:
у меня вот сегодня такой день ужасный был... я с бронхитом поперлась на учебу, чтобы уладить дела с курсовой и узнать,еду ли я на олимпиаду в москву, и еще решить вопосы по конкурсным работам моим...
меня во всем пообламывали лишь потому, что некоторые успели раньше меня =\\\вот так вот"проболела" все шансы...
а то, что у них мозгов нет,это преподаватель не учел((
сейчас кашляю,как сумашедший пылесос. =\\
плохой день. плохо дела...(((а у вас??
День с утра начался отлично!
Даже ТО прошел за 1 час, в пробки не попадал и при чем на работе были пару экстремальных ситуаций, но все обошлось... А вот вечерние планы были разрушены безвозвратно... Жаль, но что поделаешь.
с прошедшим днем варенья доченьку)
с отхождением после праздников)))))
сасиба!
Arkhont
техосмотр?)))
могу рассказать слезно-жалобно-пацтольную историю как я его прошла однажды ))))))))))))))))))))))))))))))
У меня вчера вечером все как закрутилось завертелось, аж вообще не могу: "Блин ну почему очень ВЫСОКИЕ МОСКВСКИЕ НАЧАЛЬНИКИ" думают, что умнее всех" Чуть из-за них реальную сумму не потеряли. пришлось пойти на перекор и сделать все по своему в разрез указаниям! Теперь жду раздачу люлей, но довольный по самое нехачу
А у вас что нового?
пришлось пойти на перекор
Макс, иногда необходимо принимать решения вопреки всему - не сладкая доля руководителя, скажем отнюдь не популярная, но заслуживающая уважения!
Денгь как день! Единственное что радует - тяпница, и Вас с ней!
Макс, иногда необходимо принимать решения вопреки всему - не сладкая доля руководителя, скажем отнюдь не популярная, но заслуживающая уважения!
Слегка не въехал в твою фразу, наверное тяпница))))) Мне как раз и не хватало решения этого руководителя, а цена вопроса 10 лямов доходов))) Ну я и решился превысить полномочия Теперь жду сурового наказания или премии ))) Скорее будет нечто среднее)) в целях экономии средств на оплату труда))))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » как дела?