Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #3


Проблемы с АБС #3

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

tve-spb

Подскажите может как то с вами связаться можно? А то похоже и на второй машине блок сгорел выдает ошибку теперь не С 1124 а С 1126... Придется и его чинить... Сейчас будем с обоих снимать и уже паять ...

0

12

Rolex05 написал(а):

tve-spb

Подскажите может как то с вами связаться можно? А то похоже и на второй машине блок сгорел выдает ошибку теперь не С 1124 а С 1126... Придется и его чинить... Сейчас будем с обоих снимать и уже паять ...


Ставить исправный блок на неисправную машину конечно было очень рискованно. А связаться можно, на форуме есть "личные сообщения".

0

13

tve-spb написал(а):

Ставить исправный блок на неисправную машину конечно было очень рискованно. А связаться можно, на форуме есть "личные сообщения".

Еще не набил видимо сообщений, лс не открывается...
Причину то перед тем как ставить устранили ступицу поменяли

0

14

Надо было и с права менять сразу ступицу, но ошибку не выдовало на нее ранее

0

15

Rolex05 написал(а):

tve-spb

Подскажите может как то с вами связаться можно? А то похоже и на второй машине блок сгорел выдает ошибку теперь не С 1124 а С 1126... Придется и его чинить... Сейчас будем с обоих снимать и уже паять ...

http://s3.uploads.ru/t/DC7Qm.png

+1

16

tve-spb написал(а):

Сегодня все же поменял ступицу правую заднюю так как она все же была, в сервисе не до щелкнули датчик абс и он вообще скорость 0 показывал... Я уже думаю ну пи... еще и ступица бракована:)) но потом прямые руки все поправили и скорость заработала. пробовал, ошибка естественно ни куда не ушла идем дальше танцевать с бубнами...

Вообще на датчике был прям слой смазки видимо из кольца давит уже смазку и уже давно...
http://s8.uploads.ru/t/81mkT.jpg

Сняли блок завтра раскрываем его.
Но вот что смущает, кто читал то это блок с машины рабочий который поставили недели 2 назад на проблемную (у проблемной машины левая задняя ступица поменяна вместе с датчиком) и дня 2 было все нормально. Сегодня когда сняли блок то катушка задняя правая подгорела прям нормально а левая задняя подгорела меньше... Вывод
может все же где то коротит? а именно тут? Если кто сталкивался то подскажите
http://sd.uploads.ru/t/5erzv.png
Кто как чинил эту фишку? может меняли ее

Отредактировано Rolex05 (20.10.2019 20:09:54)

0

17

Так за две недели и сгорело.

Отредактировано tve-spb (21.10.2019 09:43:22)

0

18

Rolex05 написал(а):

Сегодня все же поменял ступицу правую заднюю так как она все же была, в сервисе не до щелкнули датчик абс и он вообще скорость 0 показывал... Я уже думаю ну пи... еще и ступица бракована:)) но потом прямые руки все поправили и скорость заработала. пробовал, ошибка естественно ни куда не ушла идем дальше танцевать с бубнами...

Вообще на датчике был прям слой смазки видимо из кольца давит уже смазку и уже давно...

Сняли блок завтра раскрываем его.
Но вот что смущает, кто читал то это блок с машины рабочий который поставили недели 2 назад на проблемную (у проблемной машины левая задняя ступица поменяна вместе с датчиком) и дня 2 было все нормально. Сегодня когда сняли блок то катушка задняя правая подгорела прям нормально а левая задняя подгорела меньше... Вывод
может все же где то коротит? а именно тут? Если кто сталкивался то подскажите

Кто как чинил эту фишку? может меняли ее

Отредактировано Rolex05 (20.10.2019 20:09:54)

Там всего три провода, купи от жигулей герметичный разъем и перепаяй. Обязательно герметичный.

0

19

Здравствуйте. 
Имеется проблема.
Срабатывает VDC , приоритетно в правом повороте, на панели пишет slip. Машина жёстко тормозит сама....
Ошибок нет. Показания датчиков всех в норме.
На момент срабатывания никаких скачков нет...
Подскажите что делать...
Уже несколько диагностика прошёл... толку нет....

0

20

СерегаТ написал(а):

Здравствуйте. 
Имеется проблема.
Срабатывает VDC , приоритетно в правом повороте, на панели пишет slip. Машина жёстко тормозит сама....
Ошибок нет. Показания датчиков всех в норме.
На момент срабатывания никаких скачков нет...
Подскажите что делать...
Уже несколько диагностика прошёл... толку нет....


Ребята. Переменял уже всё что можно.  Ступицы и всё остальное по АБС чистое и работает без нареканий....

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #3