Добрый день!
Очень нужна ваша помощь!
порвалась 3-яя опора на двигателе! при покупке и заказе требуют серийный номер опоры!
Если кто знает...напишите пожалуйста!
Автомобиль Nissan Teana 230 JM (правый руль)
Движок 2.4
173 л.с
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » 3-яя опора двигателя!
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь!
порвалась 3-яя опора на двигателе! при покупке и заказе требуют серийный номер опоры!
Если кто знает...напишите пожалуйста!
Автомобиль Nissan Teana 230 JM (правый руль)
Движок 2.4
173 л.с
третей опоры нет
есть левая правая задняя передняя
Значит задняя)
она по счёту 3-яя наверное))
третей опоры нет
есть левая правая задняя передняя
Подловил
Ребят если не сложно напишите серийный)а то никак заказать не могу!
она по счёту 3-яя наверное))
Смотря откуда считать )
Код детали: 113208Y100
Только зачем такой поставщик если не может в каталогах посмотреть номер запчасти? вопрос
Код детали: 113208Y100Только зачем такой поставщик если не может в каталогах посмотреть номер запчасти? вопрос
Спасибо)я надеюсь это точно этот номер?
Сам не понимаю...)многие говорят снимай и привози образец или посмотри номер серийный..)
цена тоже непонятная в одном месте 2- 3 тысячи,в другом 15-18,ещё за 6 предлагали!
я надеюсь это точно этот номер?
Я тоже надеюсь, я всегда сомневаюсь в таких вещах
Это номер задней подушки, возле двигательной перегородки, но я не знаю, третья она или какая. Но она задняя или дальняя если стоять лицом к капоту.
цена тоже непонятная в одном месте 2- 3 тысячи,в другом 15-18,ещё за 6 предлагали!
На экзисте она от 7000 до 9500.
Я тоже надеюсь, я всегда сомневаюсь в таких вещах Это номер задней подушки, возле двигательной перегородки, но я не знаю, третья она или какая. Но она задняя или дальняя если стоять лицом к капоту.
То что нужно))Спасибо огроное)
На экзисте она от 7000 до 9500.
Ну вот как раз....я на 7-8 и расчитовал))
Ну вот как раз....я на 7-8 и расчитовал))
а как выявили, что она порвалась?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » 3-яя опора двигателя!