AlexZanderKHV
перед
Ага перед. Парень смотрел в сервисе на вибростенде говорит блин да все в порядке но возможно салинблок на рычаге
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Подвеска
AlexZanderKHV
перед
Ага перед. Парень смотрел в сервисе на вибростенде говорит блин да все в порядке но возможно салинблок на рычаге
Вообщем нужно еще посмотреть яйца (оригинал 800 р. шт.), также посмотри рулевые наконечники (680 р. шт. дубль японский), и бушинки (саленблоки 300 руб шт. оригинал).
Как это все проверить если нет ямы. Домкратишь машину - Снимаешь колесо - подставляешь чурочку под ступицу - опускаешь потехоньку домкрат, чтоб все машина приняла ровное положение - и ручками дергаешь все рычаги. Которые болтаются нужно заменить. Я поменял все уже элементы в подвеске, кроме стойки. больше пока на нее не жалуюсь!
могу озадачиться поиском запчастией в Хабаровске
вчера разобрали всю морду.... короче надо менять саленблоки на обих рычагах... Помогите у кого есть их номера? там на втором рычаге какие то с наполнителем что ли идут?
короче надо менять саленблоки на обих рычагах...
КАКИЕ ИМЕННО?..ОЙ....там есть большие и маленькие, оба меняются выпрессовкой
КАКИЕ ИМЕННО?
там по два штуки на обоих рычагах
там по два штуки на обоих рычагах
я знаю, так вот передние маленькие, а задние большие!
смотри сюда, только что создал: Добавьте в FAQ
вот мои, я уже менял маленькие: БЛИН! не могу картинку добавить..что за!
Отредактировано AlexZanderKHV (06.05.2010 05:59:30)
AlexZanderKHV
Спасибо тебе огромное но там только один у тебя саленблок указан а второй какой номер подскажи?
NAB-J31B
NAB-J31S
Вот отличия, ввел только что эти данные в поиске Экзиста и он мне выдал цены. Отличия передний и задний и не важно какой, правый или левый, они одинаковые.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Подвеска