Ржавеют капоты и хром в столице и Питере (может где ещё не помню) а вот на периферие нет, всё это связано с химией что льют на дороги
в башкирии такого нет у меня скол уже второй сезон. ржавы нет
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Разное » Вот те НА!!!!!!ЗАЦВЕЛ КАПОТ
Ржавеют капоты и хром в столице и Питере (может где ещё не помню) а вот на периферие нет, всё это связано с химией что льют на дороги
в башкирии такого нет у меня скол уже второй сезон. ржавы нет
По поводу ржавчины на капоте, так это косяк всех Тань 2, более того у моей Тани появились волдыри, после чего на 1-м ТО я позвал гарантийщиков, они сфотали, чет-то написали у себя, и сказали мол прозванивайтесь, типа эта проблема известная и как решат представители Ниссана в России так и будет. Прошло наверное месяцев 5-6 и это самое представительство Ниссан одобрило, кароче, я уже записан в кузовной цех на покраску капота по гарантии....
да ржавчина проблема только москвичей.
Предлагаю обсудить возможные варианты защиты от этой беды. Кто что делал для решения данной проблемы?
Например,
1. Защитная полировка (сразу после покупки и каждые полгода)
2. Защитная пленка на капот
Есть опыт?
Такая же проблема с капотом! От камней сколы, со временем превращаются в ржавые точки. По началу мона ВДшкой очистить и карандашем замазать. Многие говорят на японцах металл слабый! Но в итоге красить полюбому придеться! По КАСКО я думаю можно сделать, главное с участковым договориться, справочку главное сделать!
они относят к гарантийным случаям...вот что самое интересное!!!
Да. уж... а что поделаешь..
тоже самое у меня, 3-я зима уже весь капот был в волдырях, днище отличное! Буду в пленку затягивать..
После эксплуатации 6 месяцев было точек 40 наверное, пошел в страховую и мне одобрили перекраску капота, следади на совесть, да и ЛКП теперь толще
косяки Т1 и Т2, профилактика, устранение | I: Разное | 26.11.2009 |
Коррозия кузова, отслоение хрома и гарантия Дилера (Призыв к действию) | II: Разное | 26.05.2014 |
Ржавчина | III: Разное | 25.08.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Разное » Вот те НА!!!!!!ЗАЦВЕЛ КАПОТ