Я знал что покупаю и всего лишь хотел услышать мнения тех,кто в теме,как говориться
Ну вот скажи просто .Зачем она тебе ?Чего ты ждешь от машины? Лучшей управляемости в глубоком заносе на асфальте или думаешь ты как то ощутишь её присутствие?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Распорки на стойки
Я знал что покупаю и всего лишь хотел услышать мнения тех,кто в теме,как говориться
Ну вот скажи просто .Зачем она тебе ?Чего ты ждешь от машины? Лучшей управляемости в глубоком заносе на асфальте или думаешь ты как то ощутишь её присутствие?
всегда ждёшь чего то нового Это как когда появляется какая-то новинка,сначала социологи проводят опрос,а потом делают выводы,действительно ли она так полезна для того или иного,вот так и я
Если сильно хочется -то по любому нужно брать ))) Для праздника души !!!
у меня на 10ке стояла распорка . когда попал в ДТП.(удар пришелся в правую переднюю часть авто) ушел лонжерон. из за распорки ушла и левая стойка. так что думаю дурачество это все
Если сильно хочется -то по любому нужно брать ))) Для праздника души !!!
неее,тогда чем нить другим порадую танюху )
Отредактировано Far est (12.02.2011 11:26:18)
Хорошей музякой !
хорошаЯ музяка и стоит хорошо штатной хватит пока
Ну не прям дорогущую .нормальную надо
Лоховской развод. называется -почувствуй себя Кен Блоком
http://www.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms
Знаете уважаемый залетный - у меня на 3 ех машинах распорки стояли прямо с завода
Audi A6
MMC Outlander XL
Grand Vitara
Вы хотите сказать там дибилы работают и ставят их просто так?
Распорку поставил на теану почти сразу - намного улучшилось управление, увеличилась скорость вхождения в поворот и устойчивость при резких маневрах.
и в поворотах переставок не проявляется
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Распорки на стойки