2. Мелодия следущая - "цуги но кёку".
3. Мелодия предыдущая - "маэ но кёку".
За это вообще отдельный респект
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Голосовое управление в Nissan Teana
2. Мелодия следущая - "цуги но кёку".
3. Мелодия предыдущая - "маэ но кёку".
За это вообще отдельный респект
Еооо вот так и заговорим по япоцки. [
b]MAX[/b]
Ну поноси на руках жену, от нашего имени, что ли....Респект ей огромный
Ну поноси на руках жену, от нашего имени, что ли....Респект ей огромный
Эта мужики давайте поосторожнее с комплиментами и благодарностями, а то пишите вы, а отрабатывать мне
Точно РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ!
Некоторые команды реально нужны, жаль большинство не используешь. Но вот например, тэрэби мне нужно , гораздо лучше понимает чем команду теле.
Вчерась мучал японскую девку моим японским хе она наверное с ума сошла, слушая мою интропритасию, подконец зал..сь выдала черный экран и пошла спать А я сделал вывод, попонтоваться моно, но переключать лучше канопкой.
Эта мужики давайте поосторожнее с комплиментами и благодарностями, а то пишите вы, а отрабатывать мне
А ты што хоч чтоб мы приехали и отработали
А ты што хоч чтоб мы приехали и отработали
НЕ подавай ценных идей :playful:
Каждая инициатива - наказуема исполнением, а потом отмщением
Рискнешь
Рискнешь
Неа, ты сильно хорошо плакатом работаешь
MAX
Ну ты это, если устанешь, свити все равно, мы окажем бесценную помощь собрату по клубу, а то подумай, уронешь, не простит жа, да и хде мы тогда японский учить будем
Lesovoz
Ну эта тут нам кое-что постирать нужно прилетай А то я устану и не смогу ее на руках носить))))) Шутю)))
Навигация - голосовое сопровождение | I: Аудио и Bидео | 30.06.2009 |
Непонятный значок на панели приборов | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 12.05.2010 |
Напоминалки в Теане | I: Аудио и Bидео | 31.05.2012 |
Подсвечиваются ли кнопки на двери | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 16.03.2011 |
Настройка печки. | I: Салон | 06.09.2023 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Голосовое управление в Nissan Teana