Парни такая пролема...Вообщем решил я избавляться от стука справой стороны Теана 2003г японка 4вд.Вообщем заменил саленблоки переднего рычага 2 больших в алюминиевом кронштейне и 2 маленьких в крабе,заменил втулки стабилизатора,НО стук не пропал=(отбойники смотрели целые,шаровые живые,Так мало того что он не пропал еще и появился звон такой как будто я бутылки везу,рейку недавно менял,куда капать уже?Я не знаю=(Скоро с ума сойду.ПОМОГИТЕ!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Странный звон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204.08.2012 16:55:44
Парни такая пролема...Вообщем решил я избавляться от стука справой стороны Теана 2003г японка 4вд.Вообщем заменил саленблоки переднего рычага 2 больших в алюминиевом кронштейне и 2 маленьких в крабе,заменил втулки стабилизатора,НО стук не пропал=(отбойники смотрели целые,шаровые живые,Так мало того что он не пропал еще и появился звон такой как будто я бутылки везу,рейку недавно менял,куда капать уже?Я не знаю=(Скоро с ума сойду.ПОМОГИТЕ!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Может направляющие на суппортах?
Поделиться304.08.2012 17:08:05
ну х.з может,но мастеровые говорят что так супорта не брякают,стук очень сильный на кочках...звон как бутылки и даже поскрипывает,мастер грешит на стойку....неужели она как проверить???
Поделиться425.04.2017 10:44:11
Может направляющие на суппортах?
Был справа спереди дребезг на мелоче, перебрал ходовку, причина потерянный колпачок резиновый на направляющей суппорта (быв.хозяином). Поменял спереди все направляющие с болтами, подошли от газели 10мм диаметр. Надо 7 мм срезать длины и все ок, тишина!