Фотку пожалуйста скиньте, где именно ржавеет крышка багажника. Хочу эти места прозрачным консервантов обработать.
Небольшой рыжик с игольное ушко, с права от логотипа на багажнике сантиметрах в 15-ти.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Ржавчина
Фотку пожалуйста скиньте, где именно ржавеет крышка багажника. Хочу эти места прозрачным консервантов обработать.
Небольшой рыжик с игольное ушко, с права от логотипа на багажнике сантиметрах в 15-ти.
Адик80 написал(а):
Я думал, что ржа на крышке багажнике проявляется в предсказуемых местах (сварные швы, возле молдинга, логотипа), а она получается, где хочет там и лезет.
Пошел нах.й этот НМР, со своей сборкой.
roman16312 написал(а):
Адик80 написал(а):
Я думал, что ржа на крышке багажнике проявляется в предсказуемых местах (сварные швы, возле молдинга, логотипа), а она получается, где хочет там и лезет.
Пошел нах.й этот НМР, со своей сборкой.
Честно говоря ржа сейчас походу на всех авто лезет. Слишком тонкий слой ЛКП в угоду экологии, по моему мнению. У знакомого Тойота рав4 последний кузов, машине 1 год, а на ней куча сколов и все цветут. Наверное на дорогих европейцах этого нет, но там и ценник другой.
Интересный обзор, особенно на 8 минуте: https://www.youtube.com/watch?v=O201hfl91h0
roman16312
там не что-то другое а
а) меньше камней на дорогах (часто езжу в Европе, чтобы камень словить - так это велкам бэк то Раша)
б) меньше злых реагентов - те-же Финики зимой снег чистят однако....а не заливают все безумной химией и оставляют это буээээ таять на дороге.
все в совокупности и дает при том-же ЛКП куда меньше проблем. Только и всего.
Честно говоря ржа сейчас походу на всех авто лезет. Слишком тонкий слой ЛКП в угоду экологии, по моему мнению. У знакомого Тойота рав4 последний кузов, машине 1 год, а на ней куча сколов и все цветут. Наверное на дорогих европейцах этого нет, но там и ценник другой.
Плевать им на экологию. В угоду экономии и себестоимости авто!
Буду перед зимой еще брызгать по спорным местам растстопом - он пролезает через ЛКП и не дает ржавке вылезать
Куплю себе пшикалку, она 400р стоит, а там много и не надо
Добрый день ! Дайте ссылку пожалуйста где купить через интернет правильный растстоп, в нашем колхозе в наличии нет нигде(
т900мк
это же очевидно, Ватсон!
Спасибо ! Это я видел, на просторах инета встречал импортный, смутило что при выборе аэрозоля предлагает растстоп для днища. поддержим тогда отечественного производителя)
Паровозный сигнал (part 3) | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 29.09.2011 |
косяки Т1 и Т2, профилактика, устранение | I: Разное | 26.11.2009 |
У меня машина протекает :( Чем заделать? | I: Разное | 08.08.2010 |
Проблемы с АБС | I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система | 22.01.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Ржавчина