поставил на перед OBK клиренс пострадал на 1.5см.. терь цепляю брюхом иногда.. авто вроде мягче стало ехать..
Отредактировано Hailmary (27.11.2010 17:44:28)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов
поставил на перед OBK клиренс пострадал на 1.5см.. терь цепляю брюхом иногда.. авто вроде мягче стало ехать..
Отредактировано Hailmary (27.11.2010 17:44:28)
Amsterdam написал(а):
Мастера отговаривают ставить каябовские стойки от мурано, аргументировав это тем, что они гораздо жёще, расчитаны на более тяжёлый вес, поэтому велика вероятность постояной гибели других деталей подвески! Кто что скажет?
я считаю 95% процентов мастеров не заслуживают того чтоб слушать что они говорят
мурано и теана одна платформа, все детали подвески на 90% идентичны, есть конечно отличия незначительные, но основные силовые элементы 1:1
теперь по массе, масса теаны 1450 кг, мурано 1640 кг., я считаю +190 килограмм ерунда, кроме того основная часть доп. веса думаю приходится на заднюю часть (там и стойки другие).
а передняя часть теаны и мурано грубо говоря одинаково весят. ну может на 5% жестче стойки не более.
Людиии Подождите не кричите ... Один вопрос ? Я так понял что передние стойки Таньки1 короче европы 20-30 мм ?! Так ? Если так, то какой аналог ( машина ) подойдет .Хочу передок чуть повыше приподнять: - переваривать чашку стойки в верх че то как то ТавО,Очково.
Полноприводная теана 2010 года с изменеными стойками - пишут во всех обзорах о ней: - ,, Чашку приподняли на стойке на 25мм и поставили проставку 10мм между корпусом и опорником стойки. Итог получили почти 160мм клиренса .Те адаптировали для России,,
1MadMax1
Какя Теана у тебя? Если первая то зайди сюда!
Вот фотография переднего волговского амортизатора установленого на заднюю подвеску Теаны!
Отредактировано NickDan (03.04.2011 22:23:29)
Вобщем рекомендую!
Я доволен!
Хочу себе поменять задние амортизаторы.
Сейчас на EXIST стоят такие 1870 руб и доставка 1 день это нормальные или подделка как думаешь?
Сейчас на EXIST стоят такие 1870 руб и доставка 1 день это нормальные или подделка как думаешь?
Думаю на складе у них лежат пылятся. Вряд ли екзист будет продавать подделку зная об этом. Репутация все же дороже 2-х рублей.
STORM
Уже оплатил, жду когда прийдут.
Самое интересное, что когда по коду запчасти Теаны подбираешь, то именно эти амортизаторы в качестве дубликата не выдает.
Показывает каябу но за 3 тысячи.
подходят ли стоки kyb 344444 на теану j31 2006г. европейку?
подходят ли стоки kyb 344444 на теану j31 2006г. европейку?
Думаю да. База же одна.
Другое дело, что могут отличаться по жесткости от оригинала.
Вобщем поменял я на выходных задние аммортизаторы.
Поставил Каябу - 344444.
Все стало на свои места. Дорогу держит на УРА.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов