подшипник ступицы?
Тож кстати на него подумал.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Скрип передних колес
подшипник ступицы?
Тож кстати на него подумал.
такая же херня когда включаеш заднюю слижу скрип передних колес именно при вк задней
главное если плавно трогаться не скрипит. уважаемые попробуйте у себя. мож особенность?
главное если плавно трогаться не скрипит. уважаемые попробуйте у себя. мож особенность?
тишина :tomato:
Такая же фигня. Машина в РФ 8 месяцев. Где-то месяц назад начала попискивать. Пищит при трогании вперед, если на газ посильнее нажать. При трогании назад не скрипит. Еще пищит когда быстро по ямам едешь. Делал стол-тест. На D - пищит, на R - не пищит, причем продолжительность писка - меньше секунды, потом перестает. Еще на заведенной машине, если ее поставить ее на P, снять с ручника, и начать раскачивать вперед-назад, тоже попискивает. На заглушенной не пищит. Мне кажется, что это при изменении положения двигателя либо глушитель обо что-то трется, либо приводные ремни за что-то цепляют, либо какая=нибудь фигня с подушками. Надо лезть под машину, просить кого-нибудь сделать стол-тест, слушать и заливать поочередно все вызывающие подозрение места маслом или WD-40, и рано или поздно эта мышь найдется.
что такое для тебя сталл-тест?
Это вывесить передние колеса, насколько я понял.
Давайте пользоваться правильной терминологией: сталл-тест (stall test)- это процедура проверки работоспособности автоматической трансмиссии посредством нажатия до отсечки педали акселератора при нажатой педали тормоза на включенной передаче
Hailmary, кстати, на похожие симптомы на форуме автодиагностов давался совет снять поддон автомата и посмотреть на предмет металлических вкраплений или разрушений
А слева привод заметно короче, поэтому гипотетически шум оттуда возможно спутать с шумом ступицы
Давайте пользоваться правильной терминологией: сталл-тест (stall test)- это процедура проверки работоспособности автоматической трансмиссии посредством нажатия до отсечки педали акселератора при нажатой педали тормоза на включенной передаче
Ну да, так оно и есть. Ножник до упора, тормоз до упора, автомат на D и газ в пол. И тут раздается это писк.
У меня при резком ускорении чето щелкает... думал противоскрипные пластины... нет не они... но звук легкий...
если плавно трогаться все ок...
У меня при резком ускорении чето щелкает... думал противоскрипные пластины... нет не они... но звук легкий...
если плавно трогаться все ок...
это другое, выключи вдц и не будет трещать, но и суепу с дорогой держать не будет.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Скрип передних колес