Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума

Источники шума

Сообщений 101 страница 110 из 186

101

Я недавно на ГАЗеле рабочей ездил за рулем, в общей сложности км 30 проехал. Был в шоке: это что,... машина?, на неи можно ездить да еще и людей возить?, может где то есть специальные курс "Как управлять отечественным авто",а я об этом не знаю? Но единственный плюс в том, что когда сел в свою: Блин оказывается и не шумит у меня ничего, и кресло удобное, а руль так вообще сам поворачивает куда надо. Хотя на этой самой ГАЗелке ездил почти год, почти каждый день и был уверен что это как минимум феррари. Вывод: к хорошему быстро привыкаешь. Теперь есть выбор, либо войлок мне в помощь либо часок другой за рулем отечественного авто.

Отредактировано serg4023 (27.01.2011 15:21:57)

+1

102

Lektor написал(а):

STORM написал(а):
Так, ладно теперь практические советы. Все в картинках. Рано или поздно сверчок там поселяется на зимний период времени. Покупается 2 ленты войлочных, шириной 2,5см, укладывается вдвое и прокладывается ровно и красиво между пластиком и стеклом в щель. А щель там большая на самом деле, так что это и шаг и к шумоизоляции пусть и не заметный. Красноярцам могу подсказать где купить эту ленту - в Вираже, стоит 30р./шт.

Процедура действительно очень простая. Всё в точности как написал STORM. Красноярцы, купить такую ленту в Вираже за 30р./шт. можно до сих пор.

Господа форумчане!!!Ну что это за ленты такие???От чего они?Или для чего???Спрашивал в наших магазинах в Сургуте,смотрят на меня как незнаю на кого....ну нет говорят таких и не было!!!Мож я чё то не то спрашиваю???=((((

Отредактировано Bazhenin (28.01.2011 13:41:21)

0

103

Bazhenin написал(а):

Господа форумчане!!!Ну что это за ленты такие???От чего они?Или для чего???Спрашивал в наших магазинах в Сургуте,смотрят на меня как незнаю на кого....ну нет говорят таких и не было!!!Мож я чё то не то спрашиваю???=((((

Бгг...войлок это ткань, полотно, продаётся в текстильном магазине, да и вообще веленки из него делают....а уж потом вырезаешь как тебе нужно и сколько нужно..
Я бы тоже тебя не понял, если бы был продавцом ))

0

104

AlexZanderKHV написал(а):

Бгг...войлок это ткань, полотно, продаётся в текстильном магазине, да и вообще веленки из него делают....а уж потом вырезаешь как тебе нужно и сколько нужно..
Я бы тоже тебя не понял, если бы был продавцом ))

Во ты даешь!!!Да ..ля понятно что это материал войлок и про валенки тоже в курсе!вопрос в том где именно ленты вы эти берёте!!!На кой мне полотно покупать и заниматься самоделием дома если есть готовые???

Отредактировано Bazhenin (29.01.2011 02:12:38)

0

105

Bazhenin написал(а):

если есть готовые???

впервые слышу..."ищите Шура, ищите"))

0

106

storm написал(а):

Покупается 2 ленты войлочных, шириной 2,5см, укладывается вдвое и прокладывается ровно и красиво между пластиком и стеклом в щель. А щель там боль

как минимум слышишь второй раз.Или тут скрытый подтекст (купил кусок войлока обрезал его вдоль шириной 2-2,5 см....и тд)????

Отредактировано Bazhenin (29.01.2011 10:07:37)

0

107

Bazhenin
AlexZanderKHV

Вот вы жжете))))))))).
"Войлочная лента" - понятия не имею ее предназначение :dontknow: . И название придумал ей такое сам. Думаю используется в качестве утеплителя окон и дверей в производственных помещениях. Поэтому и искать надо в магазинах не текстильных (там такое ни разу не встречал, а обошел все такие магазины в городе в поисках замши :)), а в хозяйственных. Но если нет, то ножницами отрезать полоски от войлока (войлок по моему идет шириной 1,4м). Но тут надо аккуратно ровно постараться отрезать ножницами.
Вставлять войлок лучше по всей длине панели.

0

108

Bazhenin написал(а):

как минимум слышишь второй раз.Или тут скрытый подтекст (купил кусок войлока обрезал его вдоль шириной 2-2,5 см....и тд)????

не, слышу впервые )) читаю не первый раз, судя по твоему замечанию, да и то Шторм писал, я таких лент не видел и могу о них только догадываться, в любом случае найти полотно войлока будет проще, как мне кажется, да и не дорогой он, чтоб так придираться к тексту.

STORM написал(а):

Вот вы жжете))))))))).

ага ))

STORM написал(а):

Но тут надо аккуратно ровно постараться отрезать ножницами.
Вставлять войлок лучше по всей длине панели.

не знаю как у вас, но я отрезал на глаз, только ближе к концу полоски делал сужение, полоски были по 15 см примерно в длину и 2 см в ширину, запихал их по краям, предварительно сняв пластик стойки, более узким краем к стойке, на этом забыл о звуке, если бы не эта тема )))

0

109

Надо тему отдельную выносить - "Войлочная лента" ! )))

А мне так никто и не ответил (((

недавно что-то заскрипело в районе левой стойки сверху.если изнутри,то где-то над бардачком.скрипит только при повороте руля.звук одинаково слышен как в салоне,так и снаружи.негромкий,но очень напрягает.что это может быть?

Отредактировано BOOMbastikSPB (29.01.2011 12:14:11)

0

110

BOOMbastikSPB написал(а):

А мне так никто и не ответил (((
недавно что-то заскрипело в районе левой стойки сверху.если изнутри,то где-то над бардачком.скрипит только при повороте руля.звук одинаково слышен как в салоне,так и снаружи.негромкий,но очень напрягает.что это может быть

давай вместе чудо юдо ленту искать =))))) она от всего лечит =) сейчас тока storm"а и AlexZanderKHV"а допытаем где они её взяли =))))))))))

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума