Подскажите пожалуйста, облазила все форумы и темы. Здесь создать новую тему видимо еще не могу, или могу но туплю.?.
Проблема следующая: Ниссан теана, 7 года. 80тыс пробега, ни с того ни с сего появился металлический треск из под капота в районе двигателя, как будто замыкание, то проходит, то появляется. Треск только при нажатии на газ. Вчера почти его не было уже обрадовалась, но сегодня очень громко и долго. На холостых оборотах треска нет. В чем может быть проблема. Ездила на сервис оф диллеров-но там сплошной развод, написали, что надо менять очень много всего и все цепи и ремни и т.д.. Видимо решили исключить все что можно- на 125 тыс ценник- явно бред и беспредел, официалы любят вымогать бабки. Масло залито 30-ка ниссановское, время менять еще не пришло еще можно ездить тысячи 3. Машина едет очень хорошо, проблем никаких нет, ничего не загорается. Многие в форумах писали, что это может быть из-за жидкого масла. А еще вчера машина перегрелась, я в шоке, было 22 градуса. Это нормально? И вообще вентилятор работает очень долго и часто. До этого ездила на тайоте фанкарго- таких проблем вообще не было да и нет, но фунтик конечно машина явно попроще. очень надеюсь может у кого такое было и вылечилось?